Заиграла медленная, красивая мелодия. Народ ринулся танцевать медляк. Смотрю по сторонам, и замечаю как не молодая лет 40-ка женщина, с тоской смотрит на танцующие пары. Ага вот она " потаскуха".
А чем потаскуха, отличается от порядочной женщины? Потаскуха потоскует , потоскует и ложится спать одна. А порядочная любит порядок: сегодня один, завтра другой, и т. д.
Подхожу, приглашаю на танец. Сначала отказывается, потом не устояв перед моим напором сдаётся.
Потанцевал с красивой женщиной чуть ли не напросился к ней на чай,кофе, потанцуем, но обломал этот старый еврей Ромик, попросив рассчйитаться. Пока мусолил хрусты, дама упорхнула. Ну и как говорится, подними руку и резко отпусти. Снова за бар. Подходит Лёлька . Офигеть! Это не то слово, чтобы выразить своё восхищение. И когда только успела,нанести эту боевую раскраску индейцев на тропе войны. Под названием вечерний макияж. Рубашка расстёгнута и завязана узлом на животе.
- Как я теперь смотрюсь?- спрашивает Олька.
- А ну ка повертись, пройдись туда сюда, наклонись.- Лёлька беспрекословно выполняет все команды.
Шлёпаю её по упругой вертлявой попке. -Отлично, хоть сейчас на панель.- ( Кстати действительно красиво: талия как у осы, прямые и стройные ножки растут оттуда, откуда надо). Сразу окрысилась.
Сбиваю её с толку неожиданным вопросом. - Слышь подруга, а у вас крупы нигде нет?-
- А зачем?- Ведётся на мою подколку.
- Иди сходи к поварам, может дадут?-
Окончательно сбитая с толку, Оля,собирается уже уходить, но женское любопытство, берёт верх.
-Ну скажи, зачем тебе? И какой?-
-Да любой, просто хочу посмотреть как мышь на крупу дуется.-
-А где мышь?-
- Лёля не тупи, мышь это ты.-
Двухсекундное недоумение в глазах, потом прыскает, и заливается звонким смехом.
- Кстати ты и правда отпадно выглядишь, так бы тебя и съел.- Кстати анекдот в масть.
" Раздобыв где-то два литра спирта, один парень, решил весело скоротать вечерок. А чтобы было ещё веселее, подцепил девушку не тяжёлого поведения.
Та для виду поломалась, но потом согласилась, но предупредила, что у неё месячные.
-А у меня два литра спирта, сначала выпьем, а потом поглядим что делать.-Сказал парень.
Ну как говорится, выпили, закусили, и понеслось. Утром парняга просыпается, и идёт в туалет.
Толком ничего не соображает и не помнит. Справляя малую нужду, смотрит на свой конец, и что то видит.
-О боже, я изнасиловал невинную девушку!- восклицает парень. Моет руки, и тоже видит кровь.
- А ещё и убил.- Смотрит в зеркало , видит свою рожу.- И съел.- Заключает он."
Рома, находясь за стойкой начинает ржать. Не отстает от него и Ольга, отсмеявшись, смотрит на меня озорным взглядом.
-А ты прикольный мужчина- говорит она. С тобой весело.-
-А ещё я надёжный, будут проблемы обращайся. Ладно, пойду я, завтра на работу, Ромик налей стременную и подсчитай сколько я должен.
-Значит мы договорились, в субботу в 22:00 встречаемся у стойки бара. - вношу ясность. Лёлька согласно кивает головой. Расчитываюсь, выпиваю стопарь, крепко прижимаю Ольгу к себе, и целую в губы, не забыв огладить её красивую попку. выхожу на улицу, заказываю такси, и уезжаю на хату.
Два дня, оставшиеся, до свиданки, пролетели почти незаметно. На работе, доделав начатое, занимался в основном шабашками. В субботу, после обеда, "насяльника привезла аванец однако". Вообще всё в масть.
Поэтому, в пять вечера заканчиваю работу, и сваливаю домой. Всё финиш, хватит над собой издеваться завтра выходной. Десять дней без отдыха, это много.
Отдохнув, помывшись в бане, и плотно поужинав, я заказал такси и поехал по знакомому адресу. Приехали. По дороге беру у таксиста номер телефона, на всякий случай.
Захожу,поднимаюсь по лестнице. На входе меня встречает, очаровательная блондинка с голубыми глазами, приятной внешностью и нежным голосом. А не как в других барах, накачанные мужики с палками металлодетекторов.
Отредактировано ДАН (19-07-2017 16:18:53)