Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Русская фантастика в 21 веке

Русская фантастика в 21 веке

Сообщений 81 страница 90 из 147

81

ДВГ79 написал(а):

"Лоэнгрин" Никитина

Хорошая книга. хотя лично мне про сэра Гая Гисборна больше понравилась. )))
Сам периодически покупаю бумажные книги - но обычно в интернет-магазинах. И по акциям. ))) В обычные книжные магазины уже просто зайти страшно. Цены!  :mad:

+2

82

Пушок написал(а):

Тут просили немного статистических данных о ситуации на рынке

Недавно был в книжном, завал Поселягина и Корчевского, бросилось в глаза обилие их книг, думаю комментировать нечего.

0

83

E.tom написал(а):

завал Поселягина

Тоже неоднократно встречал такое вот. Правда, скажу честно, ни одного романа этого автора я ещё не читал. Скажите, стоит ли рисковать, и если "да", то с какой именно книги?
А в книжных порою ситуация прям - и полки битком полны, и купить почитать почти что нечего. Ну и цены ещё вдобавок...
p.s. Последнюю книгу того же Корнева честно купил у него в электронном виде. Но продолжение цикла про того же дивизионного комиссара буду брать только на бумаге.

0

84

Пушок написал(а):

Правда, скажу честно, ни одного романа этого автора я ещё не читал. Скажите, стоит ли рисковать, и если "да", то с какой именно книги?

Не стоит. Ибо альтернативная логика, альтернативная физика и альтернативная психология альтернативную историю не красят.

0

85

Пушок написал(а):

Скажите, стоит ли рисковать, и если "да", то с какой именно книги?

НЕТ! Не стоит.

0

86

Пушок написал(а):

Тоже неоднократно встречал такое вот. Правда, скажу честно, ни одного романа этого автора я ещё не читал. Скажите, стоит ли рисковать, и если "да", то с какой именно книги?

Поселягин и Корчевский однозначно для меня в черном списке.
Поселягин - даже не знаю, это не графомань, это ниже, это упадок уровня издательств, кажется ниже нет, а нет, еще ниже.
Корчевский  - у нас на ВВВ, если не изменяет память есть на "Доске позора"  тема "Корчи Корчевского". Но плодотворность этого автора убивает 72-е книги, охренеть.
Если жалко личного времени и потом не хочется плеваться от прочитанного, эти авторы не стоят вашего внимания.

Отредактировано E.tom (17-07-2018 20:34:57)

0

87

E.tom написал(а):

Корчевский  - у нас на ВВВ, если не изменяет память есть на "Доске позора"  тема "Корчи Корчевского". Но плодотворность этого автора убивает 72-е книги, охренеть.

Юрий Григорьевич по профессии врач-уролог. Закончил Ставропольский медицинский институт. Медик халтурит.)))

0

88

Понял. Всем большое спасибо!

0

89

Упс, а темы нет, как понимать, исчезла.
Не говоря про то что толкает его Яуза. Как любят говорить братья Буржуины - Ни чего личного - просто бизнес.

0

90

Подумал насчёт цифр. Вспомнил последнего изданного Бушкова - роман "Радиант" (цикл про С.Сварога). Всего 8000 экземпляров!!! У Бушкова!!! И емнип, последний по-настоящему большой тираж у него был довольно давно - вспоминаем первую часть преждевременно почившего цикла "Мамонты" - роман "Золотой демон".

Отредактировано Пушок (18-07-2018 05:19:07)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Русская фантастика в 21 веке