Повторы!
Игорь спасибо. Исправил.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Первым делом, первым делом миномёты-2.
Повторы!
Игорь спасибо. Исправил.
На запад от нас, к деревне Царёво Займище, по шоссе укатил взвод пешей, а теперь моторизованной разведки.
По смыслу так и просится: "На запад от нас, к деревне Царёво Займище, по шоссе укатил взвод бывшей пешей, а теперь моторизованной разведки".
Отредактировано Дилетант (08-12-2018 20:28:43)
А вот взвод конной разведки, отправился на юг, к деревне Никольское, хотя он теперь остался безлошадным, но зато при машинах.
Вот я поржал, когда кавалеристские разведчики залазили в кузова машин, звеня шпорами, и бряцая шашками.
Алексей, а вот это обыграть было бы неплохо! Окрестите их при случае МОТОКОПЫТНЫМИ!
По смыслу так и просится: "На запад от нас, к деревне Царёво Займище, по шоссе укатил взвод бывшей пешей, а теперь моторизованной разведки".
Отредактировано Дилетант (Вчера 22:28:43)
Игорь спасибо, поправлю.
Кстати, поздравляю с двухлитровым плюсием! .
Алексей, а вот это обыграть было бы неплохо! Окрестите их при случае МОТОКОПЫТНЫМИ!
А вот за это, большое спасибо, а то у меня уже синонимы закончились, а обзывать, называть два разных разведвзвода как-то надо. Пешеходами и ковбоями несолидно, а тремя буквами словами длинновато.
вот толпа мёртвых трупов
гипопотамные бегемоты,
т.е. живые трупы бывают, а мертвых не встречал.
Может просто - "А вот толпа трупов с оружием..."
Отредактировано Ehaiai (09-12-2018 09:07:33)
гипопотамные бегемоты,
т.е. живые трупы бывают, а мертвых не встречал.
Может просто - "А вот толпа трупов с оружием..."Отредактировано Ehaiai (Сегодня 11:07:33)
А вы почитайте выдержки из милицейских протоколов, найдёте много понятий, "гипопотамных" и разных. Это у меня типа ирония, но если критично, поправить не проблема.
А где вы встречались с живыми трупами? Я понимаю, Нью-Йорк - "город контрастов" а по улицам Москвы ходят медведи, и играют на балалайках, но чтобы живые трупы ходили .
Отредактировано ДАН (09-12-2018 14:22:56)
А где вы встречались с живыми трупами? Я понимаю, Нью-Йорк - "город контрастов" а по улицам Москвы ходят медведи, и играют на балалайках, но чтобы живые трупы ходили
На предыдущей странице
и сразу падаю в кювет, прикрываясь ещё живым трупом диверсанта,
.................................
А вы почитайте выдержки из милицейских протоколов, найдёте много понятий, "гипотатамных" и разных. Это у меня типа ирония, но если критично, поправить не проблема.
Нет, конечно, не критично.
Разве что на "мотокопытных" (C) изменить.
Отредактировано Ehaiai (09-12-2018 11:00:39)
"Гиппопотамных" я тоже куда-нибудь вставлю.
Отредактировано ДАН (09-12-2018 16:07:24)
Ehaiai
https://ru.wikipedia.org/wiki/Живой_труп_(фильм,_1968)
Отредактировано Дилетант (09-12-2018 20:24:38)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Первым делом, первым делом миномёты-2.