- Тогда через пятнадцать минут будем готовы, товарищ капитан.
- Хорошо, жду вас в 20:00 у разведчиков. Свободен, сержант. - Закругляет разговор Лобачёв.
А часы у сержанта есть? Знает ли об этом капитан?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Первым делом, первым делом миномёты-2.
- Тогда через пятнадцать минут будем готовы, товарищ капитан.
- Хорошо, жду вас в 20:00 у разведчиков. Свободен, сержант. - Закругляет разговор Лобачёв.
Пожалуй можно добавить несколько штрихов насчёт сверки часов.
Однокоренные и даже в одной форме глаголы. Лучше заменить. Ну как всегда, запятые. Вернее, без них
Дмитрий спасибо. Правки в основном файле.
Сверили часы в конце главы.
Игорь спасибо. Дьявол он в мелочах.
Сверили часы в конце главы.
Игорь спасибо. Дьявол он в мелочах.
Алёша, как мне кажется здесь может быть ещё один уровень проблемы: сержант по команде капитана достаёт часы, а вот здесь варианты: советские, русские ещё дореволюционные или немецкие трофейные?!
Алёша, как мне кажется здесь может быть ещё один уровень проблемы: сержант по команде капитана достаёт часы, а вот здесь варианты: советские, русские ещё дореволюционные или немецкие трофейные?!
Игорь, я думаю не стоит создавать лишние проблемы по проходному эпизоду. С часами в стране были проблемы перед войной. Часовые заводы в основном изготавливали взрыватели для мин и снарядов, так что по поводу трофейной штамповки никто возмущаться не будет.
Когда пришли на место, там нас уже ждали и выдали каждому по буханке хлеба, шматок сала и по две банки тушёнки, снабдили патронами и гранатами,
Алёша, мне кажется, что могли дать и по парочку кусков сахара.
Алёша, мне кажется, что могли дать и по парочку кусков сахара.
Да, точно. Хотя можно и один, но большой.
Да, точно. Хотя можно и один, но большой.
Алёша, лучше несколько сравнительно небольших, так что бы во рту поместились. Вдруг будет такая обстановка, что поесть по настоящему не получиться, а так сахарок пососал, глюкоза в организм попала, силы появились
Алёша, лучше несколько сравнительно небольших, так что бы во рту поместились. Вдруг будет такая обстановка, что поесть по настоящему не получиться, а так сахарок пососал, глюкоза в организм попала, силы появились
Игорь спасибо, так и написал. Изменения в основном файле, на сайте.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Первым делом, первым делом миномёты-2.