Это уж непременно
Ну что, понимание достигнуто, я в полном вашем распоряжении
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Библиография и планы
Это уж непременно
Ну что, понимание достигнуто, я в полном вашем распоряжении
Скоро, я думаю, открою тему
2. "За державу обидно". - ярко выраженное военно-морское попаданство. Находится в стадии глубокого обдумывания.
3. Проект 19-39. Пока нет даже рабочего названия. Массовое попаданство. Находится на ранней стадии обдумывания и планирования.Возможно соавторство.
Вот это интересно. В отличие от стимпанка.
Ну, у разных людей - разные интересы, не так ли? А мне вот интересно и то и другое.
Да и стимпанк там весьма условный, просто подходящего термина не нашлось. А вот некоторый элемент военно-морского толка гарантирую.
Что до заинтересовавших вас проектов - дойдет дело и до них.
Отредактировано Ромей (28-10-2018 15:18:24)
Сейчас в игре World of Warships проходят сценарные бои, игрокам выдали корабли очень стимпанкого вида:
А уж как это выглядит в движении! Красота!Отредактировано Dimitriy (Сегодня 12:44:46)
О как! С чего бы это?
С чего бы это?
В честь хеллоуина.
чиста круто!
Пока - стартовал в виде текста проект "Ларец кашмирской бегюмы", Приглашаю коллег в соответствующую ветку.
Закончена первая часть "Ларца парижской бегумы". Она называется "Семьдесят второй день".
Пора браться за вторую часть
Библиография и планы | Произведения Анатолия Логинова | 27-02-2020 |
Библиография | Произведения Михаила Гвора | 05-04-2017 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
БЕШЕНЫЙ ПРАПОРЩИК | Архив Конкурса соискателей | 02-10-2014 |
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Библиография и планы