Насколько удачно - об этом судить не мне, а вам.
Здорово получилось! Эдакий Жюль Верн с примесью фентези.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Библиография и планы
Насколько удачно - об этом судить не мне, а вам.
Здорово получилось! Эдакий Жюль Верн с примесью фентези.
ну... примерно так и задумывалось.
Хотя Жюль Верн получился, надо думать, по инерции
Отредактировано Ромей (01-11-2020 00:23:00)
Начат новый проект, четвёртая книга "Московского Леса".
Рабочее название: "Леса хватит на всех."
Начата вторая книга цикла "КОМОНС".
Название - "Игра по чужим правилам"
Главный герой первой книги, "попаданец-комонс" вполне освоился со своим новым положением. Вместе с юным альтер эго и группой друзей и единомышленников он принимается за дело.
Нельзя терять времени, надо спасать Землю, которой грозит невиданная катастрофа, перед которой бледнеют все войны, все эпидемии, все природные и техногенные бедствия, когда-либо сотрясавшие нашу маленькую планету.
Но сначала требуется многое разузнать, многое найти, и главное - обзавестись новыми союзниками, подчас, совершенно неожиданными..
Ну вот, до завершения цикла "КОМОНС" осталось совсем немного - часть заключительной главы и эпилог.
Странный получился цикл... совсем не такой, как я представлял себе, когда брался за первую книгу. Не знаю, написал бы я хоть строчку, если бы знал, что получится в итоге.
Фанфик?
Набор штампов: попаданцы в СССР и собственное детство, школьные любови и школьные же разборки с недругами, несочинённые и неспетые песни, знание будущего, попытки переписать историю, владение боевыми искусствами (фехтование - тоже боевое искусство!) клады, самодельные обрезы и тайны подмосковных катакомб, податливые красотки и мудрые генералы КГБ, архивы спецслужб, скрывающие тайны пришельцев, древние цивилизации, кровавые жертвы, вторжения из космоса, захват сознаний, "Матрица" с её виртуальной реальностью, беглые нацисты, Анненербэ, хрустальные черепа, МОССАД, наёмники ЦРУ, ядерная война, барбудос, эскадроны смерти, сексуально раскрепощённые хиппи - я ничего не упустил?
Немного детских мечтаний и ностальгий? Куда ж без них.
В-общем, , всего понемножку.
Приключения и шпионы, в том числе, и инопланетные? А как же.
В итоге - написано, что написано, и переделывать уже поздно. Да и не хочется, если честно. Пусть уж будет так.
Мне второй вариант симпатичней.
Согласен
Как вам варианты обложки?
Согласен
Поддержу, второй вариант самый интересный.
А мне - первый.
Во втором и третьем шрифт не нравится.
Библиография и планы | Произведения Анатолия Логинова | 27-02-2020 |
Библиография | Произведения Михаила Гвора | 05-04-2017 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
БЕШЕНЫЙ ПРАПОРЩИК | Архив Конкурса соискателей | 02-10-2014 |
Человек с мешком - 4 | Произведения Александра Романова | 28-10-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Батыршина » Библиография и планы