Князь решил развлечься? Мавроди, Mordor, Мелькор Морготович...
В Америке у него, вроде, были и Чип с Дейлом, и Микки с Дональдом, теперь, вот, Мавроди, Моргот... Ждем Палпатина с Вэйдером (раз бакта уже есть) и иные "знакомые все лица"... ))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников - 14
Князь решил развлечься? Мавроди, Mordor, Мелькор Морготович...
В Америке у него, вроде, были и Чип с Дейлом, и Микки с Дональдом, теперь, вот, Мавроди, Моргот... Ждем Палпатина с Вэйдером (раз бакта уже есть) и иные "знакомые все лица"... ))
А секретный радиозавод назвать-фабрика "Миелафон-роботс".
И директором там мистер Вертер. ))
А финансирует все это безобразие американская кредитная организация "МакДак трежери".
И не надо забывать такие названия типа Властелина,Хопёр-инвест,Чара,Селенга и прочие... Это если совсем дурака включить.
Николай 1 написал(а):
И директором там мистер Вертер. ))
А финансирует все это безобразие американская кредитная организация "МакДак трежери".
Да... просто АБСОЛЮТНОЕ совпадение мыслительных процессов!!! Как говорится - прямо с языка снямши...
Сразу вспоминается "Трест который лопнул", самое интересное для меня было удивлением что ОГенри там был не очень популярен, увы, население СССР его рассказы и не менее хорошие экранизации таки не восприняло всерьез когда начало вляпываться в те же схемы развода что и сто лет назад.
Сразу вспоминается "Трест который лопнул", самое интересное для меня было удивлением что ОГенри там был не очень популярен, увы, население СССР его рассказы и не менее хорошие экранизации таки не восприняло всерьез когда начало вляпываться в те же схемы развода что и сто лет назад.
Просто люди привыкли верить тому, чем их пичкал телевизор.
Представьте реакцию нынешней телеаудитории на те же сеансы психотэрапэвта Кашпировского, или Чумака...
И не надо забывать такие названия типа Властелина,Хопёр-инвест,Чара,Селенга и прочие... Это если совсем дурака включить.
Использование брендов "Властелина Мордора" и Мавроди в первую очередь связано с удобством самого кн.Агренева --- в смысле оперирования своей черной бухгалтерией. Прочитал (как пример) ГГ легальный отчет о деятельности трастового фонда "Мир без границ" и его представителя Джона Рэмбо, и сему разу понятно, куда и сколько продано/отгружено гуманитарной помощи и расходных боеприпасов к ней...
То же самое и с открытыми балансами (а их публикация действовала зачастую лучше любой рекламы, для привлечения состоятельных вкладчиков) таких обществ/компаний как британский "Хоупер-инвест", "Бельгийский дом Селенга" и так далее -- хорошая возможность мотивированно держать руку на пульсе событий, получая информацию в режиме 24/7/365, и не привлекая при этом особого внимания. Что странного, если богач Агренев следит за биржевой/экономической обстановкой?
и чем дольше он читал, тем более довольным становился.
тем довольнее становился?
Если у вас больше нет ко мне вопросов? ...
Вопросов больше не было. Однако желание поговорить, как выяснилось, еще не пропало: Геннадий с примкнувшим к нему Игорем Дымковым еще добрую четверть часа изводили главного юриста Компании разными вопросами и уточнениями
1) три вопроса на три строчки текста. 2)Вопросов не было, но четверть часа изводили вопросами. ИМХО:
Если у вас больше нет ко мне вопросов? ...
Вопросов больше не было. Однако желание поговорить, как выяснилось, еще не пропало и Геннадий с примкнувшим к нему Игорем Дымковым еще добрую четверть часа изводили главного юриста Компании, уточняя каждую мелочь.
Я смог остановить своего товарища, который на полном серьезе пытался обыграть наперсточников
Как раз перед этим прочитал О'Генри...
Князь Оружейников (8) | Хиты Конкурса соискателей | 06-07-2014 |
Князь Оружейников - 9 | Хиты Конкурса соискателей | 07-09-2015 |
Князь Оружейников -11 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 16-03-2017 |
Князь Оружейников - 12 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 07-05-2018 |
Князь Оружейников - 13 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 06-05-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Князь Оружейников - 14