Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник

Ермак 3. Личник

Сообщений 691 страница 700 из 981

691

Bespravil написал(а):

МВД РСФСР годы существования 1955-1962 гг., 1989-1991 гг.

:dontknow:
Наб Челны кипешь 1983. Буча из-за очерёдности в пивной ларёк в 49-м комплексе. Начало 49-й и 48-й комплекса, потом толпа по Автозаводскому проспекту на проспект Мира к РОВД. + все комплекса по ходу дела. Было как на Первомай.
Прилетал хрен из Москвы из центрального аппарата МВД разруливать пока КАМАЗ не встал.
РСФСР или СССР не помню за давностью лет. Но точно не министр СССР.
Казалось что зам мин. РСФСР. :dontknow:
Нам казанские по статусу не положены были.
Да и  "Брежнев" на тот момент. + город Косыгина.

Вот так вышел кипешь из-за того что наряд ментов не поделил очередь за пивом с работягой. С забором работяги в козлик и увозом в РОВД и воспитательной работой "кирзачём куда придётся".
Город союзного значения в 400. 000 на тот момент.

0

692

Дилетант написал(а):

оно было спонтанным. Его никто не готовил. Нечего было себя вести в святилище  как обезьяны в цирке. Вот фанатика и перемкнуло.

Я про то, что на корабле.

+1

693

Mihail123 написал(а):

Ники - папе: Пипец! У вас всё сгнило! Вот факты. Добыты с боем. Имею потери.

Если бы... Ники на паровоз и в Питер: "Папа, видал я там всё" и тут же к маме: "Мама, меня убивают!.." и сопли по всей морде...
И всё, конец изменениям истории, чтобы Коленька не плакал мама сама Алису приведёт.

У Николашки две проблемы: Он очень внушаем и слабоволен. И совершенно не способен на РЕШЕНИЯ. Что подтвердил февраль 1917. Соответственно, ни украсть ни посторожить.

Отредактировано Barro (14-07-2019 08:32:24)

0

694

Змей написал(а):

Я про то, что на корабле.

А на корабле вообще одни догадки, кто там был и для чего.
Вроде бы японцы, но доказательств нет. Работали хунхузы, официальный мотив  -  месть за разгром банды Золотого Лю.

0

695

У меня есть просьба, предложение, ультиматум и пр, пр., пр. к уважаемому Автору!!!!

Игорь, прими наконец окончательное решение по фрагменту ибо в противном случае мы виртуально передеремся!!!!!

+2

696

Дилетант написал(а):

А на корабле вообще одни догадки,

Вот именно. А если в бумагах подтверждение?

0

697

Змей написал(а):

Вот именно. А если в бумагах подтверждение?

Не может его быть у Фукусимы. Такие вещи - исключительно зашифрованная диппочта в сопровождении дипкурьера. Доверять одинокому путешественнику столь бризантный материал никто не станет - слишком велик риск. Да и из Токио такое организовать куда легче, чем из Питера или Берлина.

Отредактировано Дилетант (14-07-2019 11:37:24)

+1

698

Barro написал(а):

У Николашки две проблемы: Он очень внушаем и слабоволен. И совершенно не способен на РЕШЕНИЯ. Что подтвердил февраль 1917. Соответственно, ни украсть ни посторожить.

Вопрос КТО ему будет внушать в данный момент! Алиски рядом нет, есть "реальные пацаны из местных и личный охранник спасший жизнь" Так что всё не однозначно!!!

0

699

Череп написал(а):

У меня есть просьба, предложение, ультиматум и пр, пр., пр. к уважаемому Автору!!!!

Игорь, прими наконец окончательное решение по фрагменту ибо в противном случае мы виртуально передеремся!!!!!

Да не будет срачадраки. Все более-менее аргументированно высказались. Чего воду в ступе толочь?

0

700

Змей написал(а):

Верно. Значит, в переснятых документах должно быть что-то такое, что оправдывает  этот провал. Например, упоминание о покушении на Николая. Бывшем, или новом.

В этом случае надо быстро рвать когти, а не устраивать покушения. Только исчезновение всех помянутых в документах может спасти остальную сеть от разгрома. Ведь уничтожение фотографа и снимков не ведет ни к чему. Тогда автоматически изымаются оригиналы документов. Хотя с самого начала непонятно почему надо было переснимать, а не изъять обнаруженные СПРЯТАННЫЕ в тубусе записи. Не было их официально, не существовало.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник