Ну, тогда уж не изъять, а уничтожить, что гораздо проще и быстрей, а из фотографа выбить имя заказчика.
Это если пластинки ещё там. Их могли и забрать.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник
Ну, тогда уж не изъять, а уничтожить, что гораздо проще и быстрей, а из фотографа выбить имя заказчика.
И кто с ним всем этим поделится? Да и не та это тема, чтоб о ней рассуждать, да еще и в эпистолярном жанре.
Те кто стоит за всеми этими покушениями. И тема именно та.
Коллега Wild Cat мне на пальцах объяснил, почему пластинки никуда забрать нельзя. И я ему верю.
Попросите, он и Вам объяснит.
Отредактировано Дилетант (14-07-2019 22:27:37)
Те кто стоит за всеми этими покушениями. И тема именно та.
Коллега, Вы представляете, что такое государственная тайна с высшей степенью секретности, а организация покушения на наследника престола сопредельной державы ничем иным являться просто не может?
Это не тема для досужих разговоров. И Фукусимы она не касается никаким боком. А следовательно с ним об этом никто говорить и не будет, так как чего не знаешь - не сможешь выдать.
Это если было действительно покушение, а не хунхузы просто наняли парочку фрилансеров за соответствующее вознаграждение, которые выбирали цели на палубе по собственному желанию, типа раз погон золотой, значит - птица важная.
Отредактировано Дилетант (14-07-2019 21:50:42)
Коллега Wild Cat мне на пальцах объяснил, почему пластинки никуда забрать нельзя.
При желании - можно.
оллега, Вы представляете, что такое государственная тайна с высшей степенью секретности, а организация покушения на наследника престола сопредельной державы ничем иным являться просто не может?
Это не тема для досужих разговоров.
Представляю. О таких вещах, в определённых кругах, только ленивые не болтают. В те времена.
О таких вещах, в определённых кругах, только ленивые не болтают. В те времена.
Тогда почему именно, спустя столько лет, об этом ничего не известно ?
Представляю. О таких вещах, в определённых кругах, только ленивые не болтают. В те времена.
А примерами поделиться нельзя ли? Или Вы Агентство ОБС имеете в виду?
Отредактировано Дилетант (15-07-2019 12:27:38)
При желании - можно.
"При желании" можно и левой ногой почесать правое ухо. Весь вопрос - зачем?
А вообще-то мне наша дискуссия стала напоминать спор ради спора, у Вас такое мнение не складывается?
-Я прав!
-Да нет же! Вот смотрите...
-Нет, прав!
Автор получил достаточно разнообразнейшим образом аргументированной "Информации к размышлению" как с позиции "За", так и с позиции "Против"- четырнадцатую страницу бодаемся! Ей-Богу, хватит уже!
Слово теперь за ним.
Отредактировано Дилетант (15-07-2019 12:41:31)
Нападение на женщину может быть использовано в информационной войне. Кроме чисто шпионской истории и отношении японцев к жизни.
Пресс-секретарь уже есть ?
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 3. Личник-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 28-11-2019 |
Ермак 4. Поход. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-07-2020 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 1. Начало-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 15-06-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник