Нападение на женщину может быть использовано в информационной войне
Кто с кем и с какой целью воевать будет?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник
Нападение на женщину может быть использовано в информационной войне
Тогда почему именно, спустя столько лет, об этом ничего не известно ?
Всем известно. В том мире.
А примерами поделиться нельзя ли?
Примерами светских сплетен о политике?
Автор получил достаточно разнообразнейшим образом аргументированной "Информации к размышлению" как с позиции "За", так и с позиции "Против"- четырнадцатую страницу бодаемся! Ей-Богу, хватит уже!
Слово теперь за ним.
Ок. Ждём.
Я вынужден еще раз повторить свой пост:
У меня есть просьба, предложение, ультиматум и пр, пр., пр. к уважаемому Автору!!!!
Игорь, прими наконец окончательное решение по фрагменту ибо в противном случае мы виртуально передеремся!!!!!
Я вынужден еще раз повторить свой пост:
Уважаемые, форумчане!
Совершенно не ожидал таких споров. Извините, но завис!
Сейчас вижу два основных варианта дальнейшего развития событий.
Первый. С учетом полученных мнений-замечаний подробно расписать дальнейшие события в Благовещенске. Вплоть до народных волнений. Здесь вариантов куча!!! И т.д.
Второй. Скакнуть на полгода вперёд, кратко описав события после фотосалона.
Не хочу ещё подкинуть дров в пламя споров, но честно говорю, не знаю, что писать дальше. Общая стратегическая канва есть, но тактика?!!!
Не хочу ещё подкинуть дров в пламя споров, но честно говорю, не знаю, что писать дальше. Общая стратегическая канва есть, но тактика?!!!
Вот и правильно! А может того, завязать с дальневосточной эпопеей и в Питер, в поместье оттягиваться, на балы ходить... Там найдется о чем писать.))
Второй. Скакнуть на полгода вперёд, кратко описав события после фотосалона.
Я за этот вариант, пусть быстрее развиваются события. А то уже у нескольких авторов хорошее начало, потом затянутое на несколько томов развитие и на сами центральные события серии терпения автора уже не хватает. Обычно к этому времени куча линий появляется, которые не хотят сводиться...
Второй. Скакнуть на полгода вперёд
Нефиг трусы на колёсах разводить! Иначе уже пятитомник выходит.
А я то думал, что у моих трусов нехватает? А оказалось колес. Трусы на колесах— это мощно! мозг сдался.
даже поставил плюсик, утро весело начинается, а это дорогого стоит.
Отредактировано AVG (16-07-2019 08:42:57)
Вы относите состояние к будущему, когда война давно ведётся противником и надо противодействовать и одновременно учиться противодействию.
В данном случае со стороны главного героя может быть проявлена инициатива, составлен документ, определены цели, проинформировано руководство. В документе можно упомянуть марксов-энгельсов, герценов и прочих авторов на стороне противника, работающих на ослабление Империи, а также агентов влияния на территории Империи.
Как зовётся конкретный враг не важно, нужно учиться на конкретном материале, если подставились японские офицеры разведки - им и отвечать за безобразия.
Где-то уже было, но перепечатка нагловских изданий в поддержку разбойных японцев, действующих на территории Империи против женщины, может привести к ослаблению позиций членов Английского клуба.
Отредактировано Vseslav7 (16-07-2019 09:24:58)
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 3. Личник-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 28-11-2019 |
Ермак 4. Поход. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-07-2020 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 1. Начало-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 15-06-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник