Всем, кто служил в СА. Вы знаете, есть такие люди, которых за 2 года невозможно не перевоспитать, не выдресировать. Был у меня один. Я 2 года с ним бился, бился. Бесполезно! Пытался привить ему чистоту, опрятность.Просто мрак. Одевал все новое с иголочки, ставил в строй, пока отворачивался, разворачивался, рапортовал он уже грязный. У него руки после душа, после бани продолжали выделять грязь. Ему это грязное, скотское состояние казалось нормальным. Теперь к Николаю. Не был он готов быть "Хозяином земли русской". Может это гены, может пример отца-подкаблучника, не знаю. Он был хорошим семьянином, в армии ему не подняться выше командира полка, на гражданке он был бы неплохим директором школы, но только не Государем. Слабовольный, легко поддающийся чужему влиянию. Его не исправит никакой КМК. Он все равно буд ет править (как и делал) государством с оглядкой, а как бы кому-то не навредить, а как бы кому-то не сделать плохо и что о нем подумают другие. О прожил всю жизнь с оглядкой. Не было у него даже маленького гвоздика вместо стержня.