Денег - больше пяти тысяч рублей. Были и золотые соверены. Но в основном бумажные рубли.
не говорили так, да и в 1917 не говорили. предлагаю поменять:
"Но в основном кредитными билетами."
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник-2
Денег - больше пяти тысяч рублей. Были и золотые соверены. Но в основном бумажные рубли.
не говорили так, да и в 1917 не говорили. предлагаю поменять:
"Но в основном кредитными билетами."
На судебном заседании по превомартовцам господин Кибальчич
первомартовцам
Могу сказать, что похороны и помин были достойные.
поминки
Что то мне кажется, не умер этот "товарищ Иван", если он весь из себя такой "Джеймс Бонд"...
Мне тоже нравится эта идея, хотя не совсем понятно, как ее непротиворечиво реализовать.
не совсем понятно, как ее непротиворечиво реализовать.
Возможно, был помощник (или несколько) который отделился от основного отряда, или встречали на китайской стороне?
Иначе, даже если повезёт и сможет выплыть - быстро замёрзнет...
Что то мне кажется, не умер этот "товарищ Иван", если он весь из себя такой "Джеймс Бонд"...
А сам он был в гидрокостюме, и акваланг с собою нёс... Зачем умножать сущности- "умерла, так умерла", другие "Бонды" найдутся...
А сам он был в гидрокостюме, и акваланг с собою нёс... Зачем умножать сущности- "умерла, так умерла", другие "Бонды" найдутся...
Подо льдом и это не поможет, изнутри раздолбить лёд нереально. А найти полынью, после того как снесло течением, тоже на грани фантастики.
А найти полынью, после того как снесло течением, тоже на грани фантастики
Человек без воздуха способен к чему-то осмысленному пару минут. Дальше перешедшая границы паника, хлебалово воды и фатал ерор.
За пару минут по течению его снесет метров на 100-200. Т.е. всплывет рядышком. Причем с шумом.
Даже если его никто не заметит, даже если он сидя в полынье в мокрой одежде переждет уход преследователей и, затем, сможет выбраться, то воспаленье легких будет 100%.
А в то время это был приговор, это не лечилось.
Мне тоже нравится эта идея, хотя не совсем понятно, как ее непротиворечиво реализовать.
Всё гораздо проще. Подо льдом Всегда есть слой воздуха в несколько см.
И если не паниковать - то вполне можно проплыть очень много - это давно известно - дыша этим воздуха, причём вполне можно и через нос.
А тёплая Обтягивающая одежда вполне может играть роль мокрого гидрокостюма (попробуйте сами летом в холодной воде поплавать в футболке и трениках)
А спички все разумные люди в тайге держат в стеклянной банке с притёртой крышкой.
Так что вероятность того, что "товарищ Иван" выплыл и выжил - не менее 50%, ведь на истерика и паникёра он совсем не похож.
Всё гораздо проще. Подо льдом Всегда есть слой воздуха в несколько см.
И если не паниковать - то вполне можно проплыть очень много - это давно известно - дыша этим воздуха, причём вполне можно и через нос.
Людей умеющих плавать тогда было очень мало и вряд ли этот Иван к ним относился.
Так что вероятность того, что "товарищ Иван" выплыл и выжил - не менее 50%, ведь на истерика и паникёра он совсем не похож.
Ну да, или встречу или нет (с)
А серьезно, под водой слишком плохо видно, и найти полынью даже рядом с ней плавая очень сложно. Даже тем, кто изредка этим увлекается - раздел вода-воздух играет роль зеркала. Так что выжить и выплыть найдя очередную полынью гдето на уровне встречи с пришельцами. Вероятность не нулевая. Но достаточно малая
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 4. Поход. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-07-2020 |
Ермак 3. Личник | Лауреаты Конкурса Соискателей | 27-09-2019 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 1. Начало-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 15-06-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник-2