Хорошо но мало с нетерпением жду продолжения
Уважаемый или уважаемая ovcharehkovaler, заполните ваш профиль в соответствии с правилами форума.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник-2
Хорошо но мало с нетерпением жду продолжения
Уважаемый или уважаемая ovcharehkovaler, заполните ваш профиль в соответствии с правилами форума.
Короче, нереально с 700 метров попасть во что-то меньше сарая, и от стрелка это не зависит.
Может не будем очень-очень ОЧЕРЕДНОЙ (ЕМНИП: в 13-том императоре, у Ланцова (многократно)...) "винтовочный срхоливар" устраивать?
Надоело по ...надцатому разу одни и те же "мантры" опровергать...
Так про скорость и не говорят.
Именно про неё и говорят
Ваше превосходительство, я с помощью этого прицела с тысячи шагов за минуту пять мишеней в чурбак-голову поразил из обычной казачьей винтовки.
Евгений,
Участник Член кружка форума В ВИХРЕ ВРЕМЕН послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
1. Гражданская война до сих пор в Вашей голове.
Тот кто забывает такое, будет вынужден повторить. Это была русская катастрофа - потеря веками накопленной самой качественной живой силы - организующего, боевого и делового ядра, народа, с последующей 70-летней маразматической работой оставшихся на расчленение собственной страны на дюжину "братских республик" и выращивание в них за свой же счет местных этнократий.
Бжезинский как то проговорился относительно долгосрочной политики глобалистов руками коммунистов - за счет России, на обломках России, против России.
Поражения народа в геополитических противостояниях нужно помнить и детям передавать, иначе они пойдут по тем же граблям.
Форумчане! Простите меня пожалуйста.
Человек, написавший это сообщение никак себя не обозначил. Россия стоит уже более 1000 лет и будет стоять. Автор книги показал от имени ГГ ,что не равнодушен к стране , времени и месту ,где происходят события. Мы по разному относимся к персонажам данного литературного произведения. Знаю, не только на данном форуме читают,критикуют и предлагают свои мысли. Все сходимся на том,что ждем продолжения. Интерес читателей огромен. Когда, "такие читатели",начинают действовать из подтишка и за весь народ,хочется сказать писателям ,побольше таких книг,которые ,прочитав, больше гордишься своей Родиной. P.S, Не там выложил,должен на Хорте. Узнал кто написал. Простите .
Отредактировано Евгений (27-11-2019 14:00:13)
Ну, я вроде как вам написал ответ на ваш мне постинг, но вам в личку, что-бы не захламлять авторскую тему своими и оппонентов рассуждизмами. А вы можете точно так-же в личку мне ответить, потому что тут рассуждения о политике вне связи с конкретными деталями обсуждаемой книги, вроде как бы флуд не в тему. Но в сущности то я ведь написал вам то, чему вряд-ли кто сможет найти возражения, хотя..., если вы попросите помощь зала и так мне возразите, мне это будет еще интереснее. Так что, жду ответ в личку.
Череп
Простите, опечатка
А каким образом Император Александр 3 сможет вправить мозги своему покойному дедушкеКонечно я знаю,что сын Александра 3 -Николай 2
Хотя если бы кто-то сумел прочистить мозги Николаю 1 -это тоже было бы неплохо
Крупные мягко говоря неудачи завершали их царствие
Когда можно надеяться на продолжение?
Когда можно надеяться на продолжение?
Всегда. Но не раньше чем Автор напишет.
Череп
Простите, опечатка
Хотя если бы кто-то сумел прочистить мозги Николаю 1 -это тоже было бы неплохо
1. Я так и понял, просто хотелось пошутить.
2. А с этим я не соглашусь. Николай 1 - это великий государь, незаслуженно оболганный и некоторыми современниками и потомками.
Отредактировано Череп (27-11-2019 20:19:25)
Ермак 7. Война. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-10-2021 |
Ермак 4. Поход. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 11-07-2020 |
Ермак 3. Личник | Лауреаты Конкурса Соискателей | 27-09-2019 |
Ермак 5. Контртеррор. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 12-04-2021 |
Ермак 1. Начало-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 15-06-2019 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Ермак 3. Личник-2