Д.М-- Ледяной маг.
Здравствуйте! Меня зовут Дэйд Морэз и я маг. Ледяной маг. Ну или ещё нас называют магами холода.Среди коллег ничем особым заметен не был , поскольку силы средней и выдающихся знаний тоже не было…...вот только занесло меня….
В итоге пришлось приспосабливаться к местным условиям и людям. Да , да – в этом мире кроме людей других рас не нашлось , правда местные легенды рассказывают про магические народы , но судя по всему то о чём рассказывают сказители было много тысяч лет назад , а значит выбраться отсюда мне никто не поможет.
А начиналось всё так….
Ничего в Академии не предвещало ничего необычного , обыкновенный день и обычные тренировки – но где то в середине дня мой заклятый приятель Яр решил поэкспериментировать. Надо сказать что Яр – маг огня и его эксперименты бывают небезопасны.Хорошо если что-то взорвётся не слишком сильно , но как то пришлось отстраивать водяную башню , потому как ему вздумалось провести эксперимент с нагреванием воды в замкнутом пространстве.К сожалению пространство хоть и было замкнутым – но наполнено водой не полностью…Отстраивать башню заново влетело Яру в немалые средства – но к несчастью этот индивидуум относится к очень небедной семье. Клан Ило никогда к бедным не относился, вот Яр и продолжил свои изыскания , а я к несчастью оказался рядом. В итоге рвануло так что нас закинуло неизвестно куда , да ещё и посреди местной зимы.Вы не поймите меня неправильно -- для мага холода зима не самое поганое время года , но это только если есть где переночевать.