Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.

Д.М -- Ледяной маг.

Сообщений 421 страница 430 из 1305

421

Кидал уже , но вот .
https://author.today/work/57247

0

422

Что огорчает. Комментариев нет совсем почти.

0

423

Да, на СИ просто полетело все форматирование. Я лучше скину вордовский файл, чтобы его можно было залить полностью.

0

424

Книготорговец написал(а):

Что огорчает. Комментариев нет совсем почти.

Будут. У нас только начало первой книги, даже 100 кб текста нет.

0

425

Шинрай написал(а):

Да, на СИ просто полетело все форматирование. Я лучше скину вордовский файл, чтобы его можно было залить полностью.

Хорошо. Но то что на СИ форматирование слетает -- это обычная история.

0

426

Хорошо. Но то что на СИ форматирование слетает -- это обычная история.

Все, отправил. Теперь можно посмотреть, как оно будет выглядеть на СИ. Да и на АТ надо перезалить.

0

427

Шинрай написал(а):

Все, отправил. Теперь можно посмотреть, как оно будет выглядеть на СИ. Да и на АТ надо перезалить.

На Си всё равно по-своему переформатирует.Не пойму в чём дело. На АТ пусть будет как было.

Отредактировано Книготорговец (25-01-2020 23:11:34)

0

428

На Си всё равно по-своему переформатирует.Не пойму в чём дело. На АТ пусть будет как было.

Да движок сайта так работает. Залить можно с полным сохранением формата, но это столько возни.

0

429

Шинрай написал(а):

Да движок сайта так работает. Залить можно с полным сохранением формата, но это столько возни.

Да и пусть.Не хочется возится.

0

430

Кстати по хорошему надо будет сноски сделать.Но это думаю уже после завершения первой книги.Думаю на одной вряд ли остановится получится.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.