Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.

Д.М -- Ледяной маг.

Сообщений 721 страница 730 из 1305

721

Шинрай написал(а):

А, верно. Подобрал синонимы:
Спускать такое оскорбление нельзя никак. Самым адекватным ответом будет отбить Киев у хазар, всё равно сидит там родственное словенам племя полян, даже язык практически одинаковый. Со своими особенностями, но всё же. Пусть они лучше дань мне платят, чем хазарам. А если не мне, то хоть бы и Рарогу. Кстати, с тех пор и пошло на Руси поверье, что из нашей пары Рарог главнее. На самом деле понятно, что мы равны. Но весть ему я послал. Через некоторое время собрались мы в Чистом втроём, почему втроём? А как мой тесть пропустит веселье, которое сулит немалую прибыль? О богатствах каганов[117] хазарских легенды ходят. Правда, и сил у них немало, однако справились на море – справимся и на суше. Тем более, что возможностей у нас теперь куда как больше. С тем и стали собирать войска, нужные для похода.

Спасибо.То что надо.

0

722

Шинрай написал(а):

Надо, кстати, посмотреть по сноскам. Получается их довольно много, и это еще трети книги нет.

Ну да.Кстати лорику сквамату тоже заменю на лорику плюмату , это я перепутал . Сквамата дешевле и для кавалерии.

0

723

Книготорговец написал(а):

Ну да.Кстати лорику сквамату тоже заменю на лорику плюмату , это я перепутал . Сквамата дешевле и для кавалерии.

Но это ближе к концу книги. Чтобы по десять раз не переделывать. Сделаю сноски отдельным списком и по нему раскидаем, что можно оставить, а что - убрать.

0

724

Шинрай написал(а):

Но это ближе к концу книги. Чтобы по десять раз не переделывать. Сделаю сноски отдельным списком и по нему раскидаем, что можно оставить, а что - убрать.

Да там одно слово заменить , при очередном обновлении как раз пройдёт.Всё равно каждый раз перезаливаю. Ближе к концу книги подозреваю придётся с империей схватится.

Отредактировано Книготорговец (07-02-2020 00:28:21)

0

725

Да там одно слово заменить , при очередном обновлении как раз пройдёт.Всё равно каждый раз перезаливаю. Ближе к концу книги подозреваю придётся с империей схватится.

Не, я про лишние сноски это. А  про доспех уже поправил.
Лучше бы перенести войну с империей на следующую книгу, да расписать.

0

726

Шинрай написал(а):

Не, я про лишние сноски это. А  про доспех уже поправил.
Лучше бы перенести войну с империей на следующую книгу, да расписать.

Можно и на следующую книгу.Но больше чем на две- три рассчитывать не стоит.У меня фантазии не хватит.

0

727

Можно и на следующую книгу.Но больше чем на две- три рассчитывать не стоит.У меня фантазии не хватит.

Но ведь эти две-три будут. :)

0

728

Шинрай написал(а):

Но ведь эти две-три будут.

Значит хазарскую кампанию надо растянуть на оставшиеся две трети книги((Тут ещё проблема в том что к примеру саркела в середине восьмого века ещё не существует.Столица ещё скорее всего Семендер , а это автоматически война на Кавказе.Тяжело будет , и даже маги особо не помогут.Значит нужно будет для начала подчинить себе племена поближе.Чтобы войско побольше было.

Отредактировано Книготорговец (07-02-2020 01:09:05)

0

729

Значит хазарскую кампанию надо растянуть на оставшиеся две трети книги((

Это, и более ранне главы тоже можно расписать. Ну и еще чего придумать.

0

730

Шинрай написал(а):

Это, и более ранне главы тоже можно расписать. Ну и еще чего придумать.

Подумаю как.Значит пока пятнадцатая глава задержится....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.