Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.

Д.М -- Ледяной маг.

Сообщений 731 страница 740 из 1305

731

Книготорговец написал(а):

((Тут ещё проблема в том что к примеру саркела в середине восьмого века ещё не существует.Столица ещё скорее всего Семендер , а это автоматически война на Кавказе.Тяжело будет , и даже маги особо не помогут.Значит нужно будет для начала подчинить себе племена поближе.Чтобы войско побольше было.

Вот, кстати, и повод растянуть ее. Это ж будет очень долгая война.

0

732

Ничего, если я попробую написать эпизоды для предыдущих глав? Так, для оживления повествования.

+1

733

Шинрай написал(а):

Ничего, если я попробую написать эпизоды для предыдущих глав? Так, для оживления повествования.

Это будет хорошо.Я пока не понимаю как и какие эпизоды писать для оживления.Заодно получится совершенно полноценное соавторство.Кстати ещё надо будет подумать какие стихи вставить , тоже для оживления.

Отредактировано Книготорговец (07-02-2020 01:28:32)

0

734

Это будет хорошо.Я пока не понимаю как и какие эпизоды писать для оживления.Заодно получится совершенно полноценное соавторство.Кстати ещё надо будет подумать какие стихи вставить , тоже для оживления.

Ну я планировал вставить короткие эпизоды на пол странички. Как Мороз обнаружил, что словене активно пользуются его рунами; как он с Рарогом пытался сделать магический движитель для корабля; как кузнец Людота узрел лорику плюмбату, загорелся и с помощниками сделал такой же доспех, чтобы потом у него еще заказали для подарка Словену. Можно про травниц что придумать, про очередной визит волхвов, про купца из дальних земель, да с необычными товарами и т.д.

+1

735

Буду выкладывать короткие отрывки здесь по мере написания. Думаю, на выходных займусь.

0

736

Шинрай написал(а):

Ну я планировал вставить короткие эпизоды на пол странички. Как Мороз обнаружил, что словене активно пользуются его рунами; как он с Рарогом пытался сделать магический движитель для корабля; как кузнец Людота узрел лорику плюмбату, загорелся и с помощниками сделал такой же доспех, чтобы потом у него еще заказали для подарка Словену. Можно про травниц что придумать, про очередной визит волхвов, про купца из дальних земель, да с необычными товарами и т.д.

Это как раз то что надо.Нас уже и так в картоне обвиняют.Надо оживлять , но в меру.Лорику например ромей "случайно" заехавший может заказать починить.доспех реально кстати сложный и вследствии этого дорогой.

Отредактировано Книготорговец (07-02-2020 01:50:54)

0

737

Кстати с тем уровнем технологий что у нас есть для Рарога лорика сегментата проще.

0

738

Кстати с тем уровнем технологий что у нас есть для Рарога лорика сегментата проще.

Оно понятно, но подарок - статусная вещь и идет по графе расходов на репутацию.

0

739

Шинрай написал(а):

Оно понятно, но подарок - статусная вещь и идет по графе расходов на репутацию.

Так цена для Рарога и Людоты и цена к примеру для центуриона ромейской империи -- это две разные цены.Это я к тому сто лорика  сегментата и рядовые носили , а лорику плюмату --только высшие офицеры.Для Мороза и Рарога , ну и особо близких можно и лорику мускулату заделать.Вот они индивидуальные и носили их только магистры и императоры.

Отредактировано Книготорговец (07-02-2020 02:18:25)

0

740

Так цена для Рарога и Людоты и цена к примеру для центуриона ромейской империи -- это две разные цены.

И это тоже понятно.)) Основная масса стоимости - металл, который в Чистом намного дешевле.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.