Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.

Д.М -- Ледяной маг.

Сообщений 761 страница 770 из 1305

761

Книготорговец написал(а):

Ну к примеру , Рарог -- это огонь и взрывы , а Мороз это лёд и холодная логика. Но ничто человеческое им не чуждо и потому холодный Мороз тоже может взрываться гневом , а горячий Рарог наоборот логично рассуждать.

К визиту Харальда можно вставку сделать. Как Мороз эмоционально отреагировал на последствия налета, а Рарог его успокаивал.

0

762

Шинрай написал(а):

К визиту Харальда можно вставку сделать. Как Мороз эмоционально отреагировал на последствия налета, а Рарог его успокаивал.

Во! То что надо. И дальше холодная ярость Мороза.

Отредактировано Книготорговец (08-02-2020 11:38:17)

0

763

Например:

Я до боли сжимал кулаки, глядя на содеянное нурманнами, пропорол себе кожу ногтями, пока осматривал тела несчастных, что были убиты в этой веси, а когда на глаза попалось одно, особенно маленькое тело, взгляд застила какая-то багровая дымка… В себя я пришел, ощущая, как меня держит магия Рарога. Под ногами валялся промороженный труп одного из пленных данов, чей рот раскрылся в немом крике ужаса, а в мертвых глазах стыл страх. Остальные - как-то сжались и попытались убраться в сторонку, насколько им позволяли путы.
– Рарог!.. Пусти!! - говорить почему-то было трудно.
– Пущу. Когда успокоишься, наконец.
– Я спокоен, только дай мне…
– Нет, Дэйд, не спокоен. - Рарог появился  в моем поле зрения. На его лице была видна нешуточная озабоченность и какая-то холодная решимость. – Послушай, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, и злюсь на этих разбойников не меньше тебя, но вспомни, что ты маг льда! С трезвой и холодной головой!
Бушующая ярость понемногу отступала, и на ее место приходил стыд, а еще желание собраться.
– А нурманны, они заплатят. Эти – родичам тех, кого убивали, а остальные – к ним мы придем карать и мстить. Веришь?
– Да… Да, я собрался… верю… Рарог, я там много натворил, ну, еще?
– Не много, - Друг повел меня к выходу из подвала, в котором сидели нурманны. – Так, мелочи. Ты точно в порядке?
– Да. - На смену ослепляющему гневу пришла какая-то холодная ярость и кристальная ясность мыслей. – Ты говорил об ответном визите.
– Тогда слушай…

+2

764

Шинрай написал(а):

Например:

Отлично. Можно сразу вставлять в эпизод сразу после отступления нурманнов.

0

765

Отлично. Можно сразу вставлять в эпизод сразу после отступления нурманнов.

Сделал. А много таких вставок получается.

0

766

Шинрай написал(а):

Сделал. А много таких вставок получается.

Зато сама книга живее будет и объём увеличится.

0

767

Зато сама книга живее будет и объём увеличится.

Да я к тому, что перезаливать придется и на СИ, и на АТ со всеми накопившимися изменениями.
PS. Жду новую главу! http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

768

Шинрай написал(а):

Да я к тому, что перезаливать придется и на СИ, и на АТ со всеми накопившимися изменениями.
PS. Жду новую главу!

Сегодня вечером начну писать , завтра надеюсь закончу.

0

769

Кстати надо бы ещё к каждой главе эпиграф.К пятнадцатой у меня есть :-)

0

770

Кстати надо бы ещё к каждой главе эпиграф.К пятнадцатой у меня есть

А к первой можно "Раздолбайство - неизлечимо!" или "Нарушение техники безопасности влечет за собой суровые последствия".

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.