Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.

Д.М -- Ледяной маг.

Сообщений 791 страница 800 из 1305

791

Ну когда уже будет? Я тут людям пообещал обновление в понедельник.Уже вечер , а редактированной версии нет.Кстати шестнадцатая глава почти готова.Через пару часиков выложу.

0

792

Книготорговец написал(а):

Ну когда уже будет? Я тут людям пообещал обновление в понедельник.Уже вечер , а редактированной версии нет.Кстати шестнадцатая глава почти готова.Через пару часиков выложу.

Да у меня только сейчас руки дошли. Но для первых пяти глав эпиграфы подобрал, пока в черновом варианте. Думаю, часам к 10 скину файл на почту. И вечер понедельника все еще понедельник - обещание будет выполнено.)))

0

793

Шинрай написал(а):

Да у меня только сейчас руки дошли. Но для первых пяти глав эпиграфы подобрал, пока в черновом варианте. Думаю, часам к 10 скину файл на почту. И вечер понедельника все еще понедельник - обещание будет выполнено.)))

Хорошо. Я где-то к этому времени выложу шестнадцатую главу.В черновом понятно варианте. Пока готовы примерно половина главы.

Отредактировано Книготорговец (10-02-2020 20:47:32)

0

794

Все, отправил вам на почту.

+1

795

Шинрай написал(а):

Все, отправил вам на почту.

Просмотрел.Отлично.Сейчас перезалью новый вариант с пятнадцатой главой , шестнадцатую добью и выложу.

0

796

Всё.Перезалил на Самлиб и на Автор.Тудей. На АТ вместе с пятнадцатой главой.Теперь спокойно буду шестнадцатую заканчивать.

0

797

Кстати на Самлибе у нас уже количество просмотров за две тысячи перевалило.

0

798

Кстати на Самлибе у нас уже количество просмотров за две тысячи перевалило.

Ага, заметил. С учетом, что все это за месяц - самый посещаемый текст получается.)))

0

799

Шинрай написал(а):

Ага, заметил. С учетом, что все это за месяц - самый посещаемый текст получается.)))

А вот про это я не подумал :-) . Это же замечательно! Теперь главное не сбавлять темп и закончить первую книгу.
Правда боюсь что шестнадцатую главу я сегодня не успею.но если что завтра закончу и выложу.

Отредактировано Книготорговец (10-02-2020 22:20:32)

0

800

А вот про это я не подумал  . Это же замечательно! Теперь главное не сбавлять темп и закончить первую книгу.
Правда боюсь что шестнадцатую главу я сегодня не успею.но если что завтра закончу и выложу.

Завтра тогда к вечеру, все равно раньше отредактировать я ее не смогу, а так может дополните ее еще чем-нибудь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.