Так Агда или Йезд? Храм-то Аташкадех в Йезде.
Аташкадех построен в 1930-х , до того был именно в Агде.
Пока не смогу выкладывать на СИ и АТ , потому что в больнице. Почечная колика , блин.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.
Так Агда или Йезд? Храм-то Аташкадех в Йезде.
Пока не смогу выкладывать на СИ и АТ , потому что в больнице. Почечная колика , блин.
Коллега, выздоравливайте!
Поправил. Пока эту версию скинул вам на почту, до появления возможности выкладки.
Коллега, выздоравливайте!
Поправил. Пока эту версию скинул вам на почту, до появления возможности выкладки.
Спасибо! Надеюсь ненадолго.
Думаю можно написать интерлюдию скажем от лица хоть бы и мобеда храмового. Или главного жреца , как он там по персидски называется?
Меня отпустили до завтра. На отделении нет мест , так что на АТ закинул и на СИ попозже закину.
Думаю можно написать интерлюдию скажем от лица хоть бы и мобеда храмового. Или главного жреца , как он там по персидски называется?
Так магупати и называется. Верховный жрец храма огня. Но с религией это будет сложно.
Меня отпустили до завтра. На отделении нет мест , так что на АТ закинул и на СИ попозже закину.
Так как оно?
Так магупати и называется. Верховный жрец храма огня. Но с религией это будет сложно.
Так как оно?
Да собственно , всё. Сказали что колики купировали и нечего место занимать. Сегодня немного попишу , правда ничего не нашел про город Агда провинции Йезд. Придётся наверное фантазировать , но города тогда в Иране были все похожи , а храмы огня.... похожи тоже. Максимально простые но с тем самым огнём внутри. Тот что в Йезде в наше время полторы тысячи лет горит.
Нашёл!Агда--это современный город Ардакан или по -другому Эрдакан.
Книготорговец
выздоравливайте!
И вообще берегите себя, пожалуйста!
Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2. | Конкурс соискателей | 14-03-2021 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Новый проект - мир магии | Произведения Елены Горелик | 17-07-2015 |
Первый маг России | Тайничок | 05-11-2015 |
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Д.М -- Ледяной маг.