Выложил и на СИ и на АТ. На АТ читателей кстати уже за 800 перевалило
Так это замечательно!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.
Так это замечательно!
Так это замечательно!
Но успокаиватся не стоит
Но успокаиватся не стоит
Нет конечно! Продолжаем писать.
Поздравляю! А ко мне там никто не ходит, так что подумываю вообще всё там удалить.
Поздравляю! А ко мне там никто не ходит, так что подумываю вообще всё там удалить.
Не стоит расстраиваться.Всё будет Не хочу вас расстраивать , но на СИ пятая тысяча пошла...
Кстати киньте ссылочку -- я зайду.
Отредактировано Книготорговец (11-04-2020 00:22:24)
Пока шли мы по предгорьям, я задумался об одном важнейшем обстоятельстве, которое, тем не менее, навряд ли кто внесет в летописи. А именно, о сопровождающих наше войско нескольких юношей и девушек из Чистограда. Нет, они не были воинами и даже не пытались что-то такое из себя изобразить. Но их роль в походе была велика.
Это были травники из нашего княжества. Когда-то давно, кажется, что чуть ли не в прошлой жизни, я с Рарогом подучил пару девушек - Лану и Хорошаву, что ходили в ученицах бабки Беляны, но так и не закончили постижение тонкой науки зелий и отваров у нее - старую ведунью убили корелы при штурме тогда еще веси. У травниц были способности… не сильные, магами любого направления им никогда не суждено было стать, а вот варить всякое из даров природы они умудрялись не хуже зельеваров Академии. Тонкая работа.
Потом учение было отложено в сторону, но сами девицы развернулись. Особенно когда Чистое стало Чисто-градом, столицей Севера. Набрали учеников из таких же слабых одаренных, договорились с волхвами о разделении обязанностей и как-то незаметно стали важнейшей частью нашего образа жизни. Вот и с воинством шли ведающие. А потому никто от ран после боя у нас не умер. Настои же, которыми поили коней и которые понемного употребляли остальные воины, позволяли сохранять бодрость и бдительность в походе и развивать весьма неплохую скорость марша для нашего войска. И все без вреда для здоровья.
Решено! Когда вернемся обратно. А мы вернемся. Князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество.
Вот, написалось тут. Немного.
Вот, написалось тут. Немного.
Отлично , но в конце лучше так: " Решено! Когда вернёмся , а мы обязательно вернёмся и князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество. "
Других замечаний нет , можно вставить в двадцать третью главу.
Отредактировано Книготорговец (12-04-2020 13:27:45)
Отлично , но в конце лучше так: " Решено! Когда вернёмся , а мы обязательно вернёмся и князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество. "
Ну я попытался выделить этот момент. И здесь предложение лучше без "и" оформить, а через запятую.
Коллега, а вы перезаливку на АТ не думаете сделать? Даже первые эпизоды правились, особенно сноски в них.
Других замечаний нет , можно вставить в двадцать третью главу.
Тогда примерно так: "Решено! Когда вернёмся, а мы обязательно вернёмся, князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество."
Д.М -- Ледяной маг. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-04-2024 |
Новый человек в Шахризаре | Конкурс соискателей | 06-11-2024 |
Без объявления войны | Произведения Сергея Кима | 22-12-2011 |
Адъютант 3 В гостях у тёмных эльфов. | Конкурс соискателей | 04-07-2022 |
Турнир | Архив Конкурса соискателей | 10-07-2010 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.