Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.

Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.

Сообщений 101 страница 110 из 494

101

Книготорговец написал(а):

Выложил и на СИ и на АТ. На АТ читателей кстати уже за 800 перевалило

Так это замечательно! :)

0

102

Шинрай написал(а):

Так это замечательно!

Но успокаиватся не стоит :-)

0

103

Но успокаиватся не стоит

Нет конечно! Продолжаем писать.

0

104

Выложил и на СИ и на АТ. На АТ читателей кстати уже за 800 перевалило :-)

Поздравляю! :) А ко мне там никто не ходит, так что подумываю вообще всё там удалить.   http://read.amahrov.ru/smile/girl_cry1.gif

0

105

Agnes написал(а):

Поздравляю!  А ко мне там никто не ходит, так что подумываю вообще всё там удалить.

Не стоит расстраиваться.Всё будет :-) Не хочу вас расстраивать , но на СИ пятая тысяча пошла...
Кстати киньте ссылочку -- я зайду.

Отредактировано Книготорговец (11-04-2020 00:22:24)

+1

106

Пока шли мы по предгорьям, я задумался об одном важнейшем обстоятельстве, которое, тем не менее, навряд ли кто внесет в летописи. А именно, о сопровождающих наше войско нескольких юношей и девушек из Чистограда. Нет, они не были воинами и даже не пытались что-то такое из себя изобразить. Но их роль в походе была велика.
Это были травники из нашего княжества. Когда-то давно, кажется, что чуть ли не в прошлой жизни, я с Рарогом подучил пару девушек - Лану и Хорошаву, что ходили в ученицах бабки Беляны, но так и не закончили постижение тонкой науки зелий и отваров у нее - старую ведунью убили корелы при штурме тогда еще веси. У травниц были способности… не сильные, магами любого направления им никогда не суждено было стать, а вот варить всякое из даров природы они умудрялись не хуже зельеваров Академии. Тонкая работа.
Потом учение было отложено в сторону, но сами девицы развернулись. Особенно когда Чистое стало Чисто-градом, столицей Севера. Набрали учеников из таких же слабых одаренных, договорились с волхвами о разделении обязанностей и как-то незаметно стали важнейшей частью нашего образа жизни. Вот и с воинством шли ведающие. А потому никто от ран после боя у нас не умер. Настои же, которыми поили коней и которые понемного употребляли остальные воины, позволяли сохранять бодрость и бдительность в походе и развивать весьма неплохую скорость марша для нашего войска. И все без вреда для здоровья.
Решено! Когда вернемся обратно. А мы вернемся. Князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество.

Вот, написалось тут. Немного.

+1

107

Шинрай написал(а):

Вот, написалось тут. Немного.

Отлично , но в конце лучше так: " Решено! Когда вернёмся , а мы обязательно вернёмся и князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество. "
Других замечаний нет , можно вставить в двадцать третью главу.

Отредактировано Книготорговец (12-04-2020 13:27:45)

0

108

Отлично , но в конце лучше так: " Решено! Когда вернёмся , а мы обязательно вернёмся и князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество. "

Ну я попытался выделить этот момент. И здесь предложение лучше без "и" оформить, а через запятую.

0

109

Коллега, а вы перезаливку на АТ не думаете сделать? Даже первые эпизоды правились, особенно сноски в них.

0

110

Других замечаний нет , можно вставить в двадцать третью главу.

Тогда примерно так: "Решено! Когда вернёмся, а мы обязательно вернёмся, князь лично поучаствует в продвижении столь ценного ремесла как травничество."

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.