Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.

Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.

Сообщений 281 страница 290 из 494

281

Все, скинул готовый вариант на почту. Так как я просмотрел несколько глав и внес мелкие правки (убрал однокоренные, смысловые разрывы и т.п.), то если и редактировать текст, то лучше делать это с этим вариантом.

+1

282

Шинрай написал(а):

Все, скинул готовый вариант на почту. Так как я просмотрел несколько глав и внес мелкие правки (убрал однокоренные, смысловые разрывы и т.п.), то если и редактировать текст, то лучше делать это с этим вариантом.

Хорошо , завтра отправлю Алёне. Посмотрим что она выловит.

0

283

Книготорговец написал(а):

Хорошо , завтра отправлю Алёне. Посмотрим что она выловит.

Если поправок будет много - результат лучше не выкладывать по главам здесь, а отправить мне на почту для повторного просмотра.

0

284

Шинрай написал(а):

Если поправок будет много - результат лучше не выкладывать по главам здесь, а отправить мне на почту для повторного просмотра.

Согласен. Зато окончательный результат можно будет выложить сразу в трёх местах.
Кстати вторую книгу предлагаю вывешивать платно на Автор. Тудей а на Самлибе бесплатно , но недели через две- три поглавно.

0

285

Согласен. Зато окончательный результат можно будет выложить сразу в трёх местах.
Кстати вторую книгу предлагаю вывешивать платно на Автор. Тудей а на Самлибе бесплатно , но недели через две- три поглавно.

Вроде как окончательный вариант на СИ и AT мы не собирались выкладывать? Только то, что было.
Сопрут-с. Если на AT выкладывать за плату, то на СИ лучше вообще ничего не класть. Или оставить затравку со ссылкой "продолжение на AT". Читатели у нас есть, достаточно, но "Маги" не настолько популярны, что ы им хотелось проды вотпрямщас.

0

286

И, коллега, вы не против, если я попытаюсь составить тайм-лайн произведения и прикинуть, какие изменения могут произойти в истории этой альтернативы?

0

287

Полагаю, это поможет сориентироваться во второй книге. Надо только точно определиться с годом попадания магов.

0

288

Шинрай написал(а):

Вроде как окончательный вариант на СИ и AT мы не собирались выкладывать? Только то, что было.
Сопрут-с. Если на AT выкладывать за плату, то на СИ лучше вообще ничего не класть. Или оставить затравку со ссылкой "продолжение на AT". Читатели у нас есть, достаточно, но "Маги" не настолько популярны, что ы им хотелось проды вотпрямщас.

Можно и так. Тогда окончательный вариант в бумаге , если получится.

Шинрай написал(а):

И, коллега, вы не против, если я попытаюсь составить тайм-лайн произведения и прикинуть, какие изменения могут произойти в истории этой альтернативы?

Ничуть , более того полагаю это необходимым. Год попадания думаю в районе 740-х , может 750 - й. Двадцать лет на раскрутку у них будет...

0

289

Шинрай написал(а):

Полагаю, это поможет сориентироваться во второй книге. Надо только точно определиться с годом попадания магов.

Кстати насчёт года попадания можно вставить кусочек , вроде как из византийской летописи в которой будет известие о том что объявились в северных землях колдуны могущественные и начали творить безобразия.

0

290

Ничуть , более того полагаю это необходимым. Год попадания думаю в районе 740-х , может 750 - й. Двадцать лет на раскрутку у них будет...

Так, хорошо, от этого уже можно отталкиваться. Время - февраль-начало марта? Еще морозы, но до весны не так далеко.
Остальные даты по тексту выведу.

Кстати насчёт года попадания можно вставить кусочек , вроде как из византийской летописи в которой будет известие о том что объявились в северных землях колдуны могущественные и начали творить безобразия.

Можно, конечно, так ведь скорее не к попаданию, а к первому крупному делу - разгрому корел под стенами Чистого и ответному визиту в Любшу через год. А само попадание можно упомянуть как "появились те колдуны за дюжину лет до того".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.