Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.

Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.

Сообщений 311 страница 320 из 494

311

Шинрай написал(а):

Тут, кстати, два варианта. Либо разбиваем книгу на три части, как тайм-лайн, и расписываем их в трехтомник, либо допиливаем имеющееся и думаем, что писать во второй книге.

По первому варианту: тогда придётся писать второй трёхтомник , а возможно и третий. Если по второму варианту -- то во второй книге пишем о потомках Мороза и Рарога. О веке так тринадцадцатом. В третьей книге 1812 год , но там всё совсем по другому пойдёт. Ведь вместе с нашими друзьями в мир пришла МАГИЯ.

0

312

Небольшая вставка в 28 главу.
Однако же ещё до заключения договора угры как-то зажали Рарога с небольшим отрядом в одном ущелье.Драка была отчаянной , но когда уже совсем было венгры победили и последние бойцы должны были пасть , огненный обратился в своего тотемного зверя. В дракона , ага.Собственно для словен одно из воплощений Рарога и есть дракон или змей , но никто же не знал что наш огневик умеет обращаться.Я вот к примеру не умею , да и ни к чему мне. В результате разбежались все , включая собственно словен. Да так резво рванули что догнать он смог своих воинов уже недалеко от основного войска долетев туда на крыльях , что тоже не так уж просто.Правда с тех пор им угры детей пугают. И ведь есть за что.

Отредактировано Книготорговец (31-08-2020 02:05:27)

+1

313

Книготорговец написал(а):

По первому варианту: тогда придётся писать второй трёхтомник , а возможно и третий. Если по второму варианту -- то во второй книге пишем о потомках Мороза и Рарога. О веке так тринадцадцатом. В третьей книге 1812 год , но там всё совсем по другому пойдёт. Ведь вместе с нашими друзьями в мир пришла МАГИЯ.

Хорошо, пишем тогда по первому варианту.

0

314

Однако же ещё до заключения договора угры как-то зажали Рарога с небольшим отрядом в одном ущелье. Драка была отчаянной, но когда уже совсем было венгры победили и последние бойцы должны были пасть, огненный обратился в своего тотемного зверя. В дракона, ага. Собственно для словен одно из воплощений Рарога и есть дракон или змей, но никто же не знал, что наш огневик умеет обращаться. Я вот, к примеру, не умею, да и ни к чему мне. В результате разбежались все, включая собственно словен. Да так резво рванули, что догнать он смог своих воинов уже недалеко от основного войска, долетев туда на крыльях, что тоже не так уж просто .Правда, с тех пор им угры детей пугают. И ведь есть за что.

0

315

А не вставить в 28 главу этот отрывок. По книге - Рарог столкнуться с уграми мог только один раз - когда с Арашем шел в Иран. Остальные стычки с венграми были у Словена да Мороза. В 28 главе именно Мороз на обратном пути мадьяр гоняет, пока Рарог остается в Иране, арабов гонять.

0

316

Шинрай написал(а):

А не вставить в 28 главу этот отрывок. По книге - Рарог столкнуться с уграми мог только один раз - когда с Арашем шел в Иран. Остальные стычки с венграми были у Словена да Мороза. В 28 главе именно Мороз на обратном пути мадьяр гоняет, пока Рарог остается в Иране, арабов гонять.

Пожалуй что.Тогда придётся убирать....какая картинка красивая пропадает...

0

317

Шинрай написал(а):

Хорошо, пишем тогда по первому варианту.

Эммм....то есть разбиваем книгу на трёхтомник а после пишем ещё три тома? Я правильно понимаю?

0

318

Эммм....то есть разбиваем книгу на трёхтомник а после пишем ещё три тома? Я правильно понимаю?

Эм, прошу прошения. Перепутал. По второму, естественно. Не потянем мы гексалогию.

0

319

Пожалуй что.Тогда придётся убирать....какая картинка красивая пропадает...

Ну почему? Пусть Рарог возвращается из Ирана через несколько лет уже после полного разгрома мусульман. Тоже кружным путем. И на его отряд нападает банда угров в рейде. Только надо дописать.

0

320

Шинрай написал(а):

Ну почему? Пусть Рарог возвращается из Ирана через несколько лет уже после полного разгрома мусульман. Тоже кружным путем. И на его отряд нападает банда угров в рейде. Только надо дописать.

Перепишу однако.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.