Я совершенно не специалист в таком вопросе. Может, степного жаворонка?
А вот вообще галерея птичьих звуков: http://www.bioacoustica.org/gallery/aves_rus.html
Спасибо.Задал вопрос в соответствующей теме.Глядишь-подскажут.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.
Я совершенно не специалист в таком вопросе. Может, степного жаворонка?
А вот вообще галерея птичьих звуков: http://www.bioacoustica.org/gallery/aves_rus.html
Спасибо.Задал вопрос в соответствующей теме.Глядишь-подскажут.
В общем работа над книгой пока приостанавливается. Сломался компьютер на котором было всё. И материалы и черновики, и чистовой вариант. Жена говорит что выскочила какая-то табличка и больше комп не включался. Я попробовал включить-не получилось.
Денег на ремонт системника пока нет совсем. Когда появятся - неясно..
Так что как только отремонтирую комп - сразу продолжу. Пока буду входить на форум с планшета.
Три часа танцев с бубном вокруг компа ( пришлось всё проверить), но заработало. Так что вечером выложу главу. А может и две.
Решил что сигналом к нападению будет стрела со свистулькой.
Отредактировано Книготорговец (11-03-2021 11:54:13)
Понятно, печально, сочувствую. Конечно, хорошо, что у меня есть свой вариант, так что в самом печальном случае восстановить чистовую версию будет несложно.
Отредактировано Шинрай (11-03-2021 14:50:56)
Понятно, печально, сочувствую. Конечно, хорошо, что у меня есть свой вариант, так что в самом печальном случае восстановить чистовую версию будет несложно.
Отредактировано Шинрай (Сегодня 14:50:56)
Благодарю. Уже легче. Но озаботится бесперебойником всё же стоит. У нас бывает электричество неожиданно отключается на пару минут. Компьютеру такие фокусы неполезны.
Благодарю. Уже легче. Но озаботится бесперебойником всё же стоит. У нас бывает электричество неожиданно отключается на пару минут. Компьютеру такие фокусы неполезны.
Ну, у нас такой проблемы нет, да и вообще, работаю я на ноутбуке, а храню рабочие файлы на внешнем диске.
Ну, у нас такой проблемы нет, да и вообще, работаю я на ноутбуке, а храню рабочие файлы на внешнем диске.
А у меня ноутбук сломался, а внешнего диска никогда не было.
А у меня ноутбук сломался, а внешнего диска никогда не было.
Хучь флешку купить стоило. Или Яндекс диск либо Облако мейлрушное завести.
Хучь флешку купить стоило. Или Яндекс диск либо Облако мейлрушное завести.
Да вот сейчас думаю завести....
Тем более, 8-гиговые флешки стоят копейки, а для текстов больше и не надо. Наверняка, Ситилинк в Питере есть (там они самые дешёвые).
Dingo
Можно и на 4 Гб. Вполне хватит.
Д.М -- Ледяной маг. | Лауреаты Конкурса Соискателей | 18-04-2024 |
Новый человек в Шахризаре | Конкурс соискателей | 06-11-2024 |
Без объявления войны | Произведения Сергея Кима | 22-12-2011 |
Адъютант 3 В гостях у тёмных эльфов. | Конкурс соискателей | 04-07-2022 |
Турнир | Архив Конкурса соискателей | 10-07-2010 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Д. М-- Ледяной маг. Свиток 2.