+1.
Ольга, очень интересно.
Спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"
+1.
Ольга, очень интересно.
Спасибо!
Спасибо!
Это Вам спасибо за "страшный жутик"
Поставил фоновым Ваш "фанфик" , удобно кстати.
Отредактировано Viktor (08-10-2008 22:20:31)
Поставил фоновым Ваш "фанфик" , удобно кстати.
Надо поискать идеи для других фанфиков.....
Добавила 12-ю главу в Черновик сочинения о лете:
12-ю главу
+1
+1
Спасибо!
+1
Спасибо!
Ольга, скажите пожалуйста, а почему вы опять собрали женский легион? У меня почему-то всё время мысли о Валгалле проскакивают, тем более когда читаю о приключениях Виа-Гра
Хорор классный получается жду проды с нетерпением. Единтсвенное замечание, временами уж очень на стёб смахивает, это несколько сбивает с толку. Попытаюсь сформулировать поточнее. Потом отпишу.
Ольга, скажите пожалуйста, а почему вы опять собрали женский легион? У меня почему-то всё время мысли о Валгалле проскакивают, тем более когда читаю о приключениях Виа-Гра
Это соавтор собирает, а мне отстреливать героинь жалко.... Насчет Валгаллы - определенный намек есть.
Хорор классный получается жду проды с нетерпением. Единтсвенное замечание, временами уж очень на стёб смахивает, это несколько сбивает с толку. Попытаюсь сформулировать поточнее. Потом отпишу.
А мы боремся со стебом и давим его, но он все равно пробивается....
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"