Поскольку завтра меня на связи не будет:
Добавила 13-ю главу в Черновик сочинения о лете:
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"
Поскольку завтра меня на связи не будет:
Добавила 13-ю главу в Черновик сочинения о лете:
Черновик. Переведено с курляндского. Александр и Ольга уже несколько лет вместе, но Анастасия,злобный кроваво-гэбнистый цензор из прошлого, дефлорировала анал истории путем деструкции достижений демократии. Таинственно гибнут потомственные педофилы, таинственные некрофилы, и пасторальные зоофилы, кто-то расстреливает и сжигает либерастов, восьмидерастов, толерастов и противных педерастов. Смерть настигает мужественных журнирастов и самоотверженных пропагандонов. Сможет ли любовь двух сердец выдержать испытание разрушением основ общечеловеческой демократии?
Ржунимагу
Добавила 13-ю главу
Суровая правда войны.
+1
Ржунимагу
Суровая правда войны.
Спасибо!
Добавила 14-ю главу в Черновик сочинения о лете:
не понял ? "Ведь не тебя будут убивать, а меня - завизжала Инга. Или "Инга"."
А вообще пинок Звягинцеву?
Не любите вы его, ох не любите.
+1
Да, хотел спросить, где вы таких садистских штучек набрались, мне оперу с почти двадцатилетним стажем и то кое-что в нове?
Отредактировано Viktor (16-10-2008 22:36:38)
"Ведь не тебя будут убивать, а меня - завизжала Инга. Или "Инга"."
По ходу сюжета не ясно - настоящие имена у девушек из СС, или вымышленные.
А вообще пинок Звягинцеву?
Будет еще и в третьей части....
Да, хотел спросить, где вы таких садистских штучек набрались, мне оперу с почти двадцатилетним стажем и то кое-что в нове?
Сочетание немецкого "дас ист фантастиш" и джаповского хентая - как оно в реале будет неизвестно.
+1
Спасибо!
Вопрос к форумчанам:
Отношение к самому себе "со стороны"?
Представьте себе, что вас клонировали по полной программе (вместе с мозгами и текущей памятью). Как вы отнесетесь к клону - как конкуренту или как брату(сестре)?
Как вы отнесетесь к клону - как конкуренту или как брату(сестре)?
Ох и вопросик.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"