Ольга,
+1
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"
Ольга,
+1
Ольга,
Спасибо!
Ау форумчане!
Требуется соавтор-эльфофил! Нужен рассказик(отрывок) на тему "эльфика из онлайн-игры вываливается в леса Подмосковья"....
Требуется соавтор-эльфофил!
Где-то встречал на СИ войну эльфов на стороне СССР с Третьим Рейхом. Кажется "Третья сила" называется.
И вообще я эльфофоб.
Раньше они мне подозрительны были, чем это они в лесах занимаются, а теперь, особенно после книг Панкеевой, и вообще руки не подам.
Я, вообще-то, не эльфофил, но тема близка. Вам кого: бота, непись? Ибо если вы захотите игрока в аватаре, я, подобно Dreamnor'у, спрошу: "За что?"
Раньше они мне подозрительны были, чем это они в лесах занимаются, а теперь, особенно после книг Панкеевой, и вообще руки не подам.
Умер под столом...
Что Панкеева. Вы Мабиногион почитайте...
Вам кого: бота, непись? Ибо если вы захотите игрока в аватаре, я, подобно Dreamnor'у, спрошу: "За что?"
Нужна эльфийка примерно из онлайнигры "Lineage-2". Пошла выполнять очередное задание и очутилась в подмосковном лесу. С примитивным игровым интеллектом.....Поблуждала в лесу прячась от всех и ничего не понимая и заснула в кустиках.....
И вообще я эльфофоб.
Так ведь требуется не эльф в женских колготках, а эльфийка. Дева-воительница чуточку глупее и наивнее блондинки их анекдотов....
То есть бот, да? Нет, бот скушно. А непись будет слитшком умной для ТЗ
Я с "линейкой" не особо знаком. Могу предложить скриптовую непись - но, боюсь, она окажется гораздо умнее блондинки.
Отредактировано WAK (10-11-2008 22:33:21)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"