"одухотворенное лицо - сразу видно "из бывших"."
+1
p. s. У вас там на СИ какой-то совсем сумашедший 5.45, явно с отклонениями в психике.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"
+1
p. s. У вас там на СИ какой-то совсем сумашедший 5.45, явно с отклонениями в психике.
Спасибо!
Либо резунист, либо солонист - обвинил в том, что рассказ подписан "Виктория Суворова-Резун", уговаривал подписать своей фамилией и за это поставить оценку выше....
Ольга, а зря Вы у этого кадра (5,45) два последних поста удалили. Интересно же, что этот дурко сказало...
( ?????? Она не читала Бушкова??????)
И после этого не заподозрить в иномирном происхождении?! А в остальном:+1!
Отредактировано Айно (26-11-2008 03:50:40)
а зря Вы у этого кадра (5,45) два последних поста удалили. Интересно же, что этот дурко сказало...
Там были его непристойные фантазии насчет моей личной жизни, ну и очередные угрозы в мой адрес....
И после этого не заподозрить в иномирном происхождении?!
Ну если дама из прошлого - то вполне могла и не читать...Тем более, что на расспросы нет времени, и нет также времени на разгребания тех истерик, которые могут возникнуть, если человеку проехаться по больной теме....
А в остальном:+1!
Спасибо!
Там были его непристойные фантазии насчет моей личной жизни, ну и очередные угрозы в мой адрес....
Тогда в пожизненный бан его!
Тогда в пожизненный бан его!
Пока на 999 дней, потом удалю....
Пока на 999 дней, потом удалю....
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"