Краски сгущаются, напряжение неизвестности нарастает.
Скоро будет обещанная готика...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"
Краски сгущаются, напряжение неизвестности нарастает.
Скоро будет обещанная готика...
Ольга Я вот, что не пойму, вроде и мысль интересная и сюжет есть , а читается не так увлекательно. Например у Конюшевского читаю запоем. Народ не смотря на свои1,5 высших образования не пойму в чём дело, подскажите?! Оля не обижайся ,целую в носик
Я даже представить себе не могу,что такое Готика в исполнении Ольги Тониной. Летом-в коже и заклёпках!!!!Во ,как
на пляжу некоторые перегреваются !!!!
Ну....
Я вот, что не пойму, вроде и мысль интересная и сюжет есть , а читается не так увлекательно.
Казенно-командно-канцелярский язык пробивается....
Казенно-командно-канцелярский
Тафталогия. А ну собраться и быстро написать ВЕСЧЬ, а то я научу вас родину любить со страшной силой!
А ну собраться и быстро написать ВЕСЧЬ, а то я научу вас родину любить со страшной силой!
Счас все брошу и буду шарики надувать! У меня законные выходные!
Ольга, а вашу Ларису случайно не лишат честно накопленных средств, соседи у неё там похоже до заначки добраться могут и совершат преступное деяние, именуемое кражей, причем забавно будет квалифицировать: открытым доступом или нет. Юридический казус однако.
Ольга, а вашу Ларису случайно не лишат честно накопленных средств,
Лишат! В следующем эпизоде....
Лишат!
Ну вот! Придётся вам, как женщине отзывчивой взять их на прокорм и содержание. .
Накладно однако.
Только если в Крыму продать их в рабство татарам.
Только если в Крыму продать их в рабство татарам.
Татары будут....
Придётся вам, как женщине отзывчивой взять их на прокорм и содержание.
Ага.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"