Одно О лишнее. И с пробелом.
Логично. Ессссно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"
Одно О лишнее. И с пробелом.
Логично. Ессссно.
Я бы вистанул, но не с моими картами...
Почему?
Можно ведь попробовать. Необязательно целиком по сюжету. Можно приписать что-то "сбоку". Типа интерлюдия - взгляд на те же события со стороны.
Дальше еще и мат пойдет. В некоторых местах через слово. Собственно говоря наличие слов "блин" и мата - характеризует эмоциональное состояние человека - чем больше междометий и мата - тем сильнее эмоции.
Я имел в виду именно "блины". Часть желательно заменить на "твою мать", "едрёныть" и пр.
Я имел в виду именно "блины". Часть желательно заменить на "твою мать", "едрёныть" и пр.
Велик и могуч русского языке... а еще в тексте весьма экспрессивно смотрятся слова: бл@! Нихуясе! Ибануццо! ниипет!
Нихуясе! Ибануццо! ниипет!
Это уже совсем новообразования. А вот те же "едрёныть" или "японский городовой" есть культорное наследие охраняемое ЮНЕСКО!
Стиль слишком авторский. Трудно подладиться. Вот почему никто не возьмётся. Ольга, пЕшЫте в одного. Справитесь!
(...А я тут ни при чём, совсем тут ни при чём (С). Ля-ля-ля...) Удаляюсь.
Отредактировано Максимыч (18-09-2008 13:08:52)
зашли в пар магазинов
В пару?
когда те попытались с авангарду «малолеток» приклеиться.
к авангарду?
Правда магазины в основном до восьми вечера – бары и кафе.
Не понял
два гласа
Два гласа с небес
один СКР проекта 1135 «Пастернак» (бывший «Ладный»), три МРК и пяток ракетных катеров – проекты увы не помню, еще один БДК, кажется «Сахаров» или «Ростропович»,
Ольга жжет,
Странно, но почему-то на Приморском вновь появились торговые палатки. Торговали даже водкой! Поминки по флоту? Но ведь жара! Народ поупивается и начнет куролесить?
Опять революция по пьяному делу началась?
Стиль слишком авторский. Трудно подладиться.
За это мы Ольгу любим и ценим, поэтому и является она украшением сего форума.
+ 1
В пару?
к авангарду?
Не понял
Два гласа с небес
Спасибо подправлю.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Сочинение. "Как я провела лето"