Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Профессия - писатель » Как заработать писателю?

Как заработать писателю?

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Виктор1690 написал(а):

Это к тому что хочется почитать хорошее и даже заплатить деньги....
Но как выйти на этих новых авторов и их книги...
Я не Вязовский перечитывать 600 книг в неделю и искать единственную за которую не жалко отдать кровно и нелегко заработанные деньги ...

Читать 600 книг в неделю и искать ту за которую не жалко отдать деньги - вещи разные.
А читать с пиратов 600 книг и не платить - получается?
Мне практически всегда хватает ознакомительного фрагмента в 5-6 глав. При том что многие писатели в открытый доступ и по 10 глав выставляют.
Раньше, когда покупал бумажные книги в книжных магазинах хватало прочитать несколько страниц с полки чтобы понять хочу я эту книгу или нет.

+3

12

Я про фому, Вы про ерему...
Ну да ладно... Удачи молодой автор...
Не будем тут флудить...

0

13

Чуть запоздалое мнение.
В нашей глухой провинции вполне можно заработать на жизнь профессиональным писательством. Заработок в 15 тысяч рублей сравним со средней пенсией, и позволяет отплатить коммуналки и не сдохнуть с голода. Более того, это считается не прожиточным, а вполне себе зажиточном минимумом.

Что такое 15 тысяч рублей? Две книги в год, и не более того.

П.С. Про сарказм упоминать не нужно? :)

Отредактировано Редкозверь (29-03-2022 13:03:54)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Профессия - писатель » Как заработать писателю?