Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Лепестки на волнах

Лепестки на волнах

Сообщений 81 страница 90 из 305

81

Анна написал(а):

– Вы же здравомыслящая девушка... какая блажь взбрела вам в голову? Со мной вы могли бы вести такую жизнь... которая была бы вам по нраву... Да хоть вылечить всех больных... в Санто-Доминго. Зачем вам хоронить себя за стенами монастыря? Я даю слово не слишком докучать вам... Или я внушаю вам отвращение?

Ань, прости, но не могу смолчать! Ну, ты же меня знаешь... Не мог испанский дворянин, тем более гранд, назвать желание уйти в монастырь блажью! Да и мотивация женитьбы гранда на, как я понимаю, дочери какого-то никому не известного бедного идальго, слишком ... неправдоподобная. Ладно бы он был до безумия влюблен, тогда и эта скачка с угрозой для жизни была бы понятна, так нет же, он Арабеллу любит! А другого мотива просто нет!

+1

82

Agnes
подумаю как переформулировать. Но Арабеллу он наверное и не любил по-настоящему. Там что-то почти болезненное было

Отредактировано Анна (09-09-2020 23:26:54)

+1

83

Ну, может, ему во сне Беатрис в виде ангела привидится, а для фанатично-религиозных испанцев это уже ой какой аргумент! )))

+1

84

Agnes
с одной стороны это мысль, с другой че ему только не виделось. Но можно и  приснить ему, конечно)  подумтаь куда вставить этот момент.

+1

85

Анна написал(а):

Agnes
с одной стороны это мысль, с другой че ему только не виделось. Но можно и  приснить ему, конечно)  подумтаь куда вставить этот момент.

Это факт могло бы сработать! Ну, не будет же он игнорировать знак свыше! )))

+1

86

Agnes
)) тогда не совсем ангелом,  это как то опасно близко к монашеской жизни, но чтото знаковое... символичное. О!

+1

87

Анна написал(а):

Agnes
)) тогда не совсем ангелом,  это как то опасно близко к монашеской жизни, но чтото знаковое... символичное. О!

Ну, какая-то светимость там вокруг Беатрис должна быть. )) А то как Мигель поймёт, что это знак?

+1

88

Agnes
дада. и какая то пучина, готовая поглотить  его, и пр

+1

89

Аня, а, может, ты мне ещё одну радость доставишь и сделаешь Арабеллу не доньей, а хотя бы сеньорой? Ну очень уж глаз режет!   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

0

90

Agnes
С доньей я еще покочевряжусь :D Но  Арабеллы сейчас долго не будет, поэтому донья ничего не будет резать)

Отредактировано Анна (10-09-2020 17:12:13)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Лепестки на волнах