Влад, м.б. заменить на: "генерировал"? Тем более, что понятие "иметь" т.с. многозначное ! Да еще и повторы!
Ага! Пороть буду! Ладно, через штаны! Ты же, дарагой, этот текст видел ДО того, как его тут выложили!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Цена империи
Влад, м.б. заменить на: "генерировал"? Тем более, что понятие "иметь" т.с. многозначное ! Да еще и повторы!
Ага! Пороть буду! Ладно, через штаны! Ты же, дарагой, этот текст видел ДО того, как его тут выложили!
Все могут попасть в одно тело!
И, желательно, женское! Понимаю тайные желания форумчан, но мы на поводу всехних желаний не пойдем, только отдельных и за хороший коньяк!
Так тогда, я работал безвозмездно, то есть даром. А здесь + падают!
Могу объяснить ещё проще. Выражения : "Принцесса за обе щеки уплетала заварные пирожные " и "Принцесса лакомилась профитролями" - описывают один и тот же процесс, но рисуют совершенно различные Образы...
Образ получается как раз один - толстой, несчастной обожравшейся прынцессы...
Если бы, на основе ранее прочитанных произведений, не было известно, что авторы - люди серьезные и склонные к жанру чистой АИ, можно было бы нафантазировать много забавных вариантов...
Ну, насчет нашей серьезности - это правда, но только по четвергам! А по поводу нашей фантазии, то загляните на "Карамору" Козловского, вот тут уж блэск фантазии, пусть и на основе рассказа Горького... Во всяком случае мы до А2 -вожака стаи вампиров не додумались. И решили в эту стороны и не думать!
Ирочка, мне за лишнюю, а точнее преждевременную откровенность Владислав может харакири сделать . А учитывая то, что он профессиональный врач, то долговременное мучение обеспечено
Вах, дарагой! зачем такой-сякой неправда о хороший доктор гаварыть? А? Я тэбэ лютше обрезание сделаю - очень качество, в полном объеме и мучаться не будышь! Зуб даю! вчера у соседа выдрал!
А? Я тэбэ лютше обрезание сделаю - очень качество, в полном объеме и мучаться не будышь! Зуб даю! вчера у соседа выдрал!
Т.е. тогда у меня для поездок в некоторые страны не потребуется виза?
Отредактировано Череп (19-02-2022 16:13:22)
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста! Нужна информация о том, когда ВПЕРВЫЕ были опубликованы мемуары Луи Маршана, камердинера Наполеона 1 . Очень нужно для книги.
Череп - не уверена, но, кажется, в 1952 году, на английском. Я эти мемуары сейчас в "яндексе" смотрю... Это "Луи-Жозеф Маршан - Наполеон. Годы изгнания" в переводе издательства "Захаров" на сайте Либкнига. Там только онлайн читать можно, скачать нельзя
Отредактировано Cherdak13 (19-02-2022 22:00:04)
Череп - не уверена, но, кажется, в 1952 году
А в 19 веке не печатали?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Цена империи