Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Цена империи

Цена империи

Сообщений 231 страница 240 из 357

231

VladTar написал(а):

Вспомните эпопею "Освобождение" уОзерова были проблемы с реквизитом и в качестве аутентичных танков использовали те, которые были, даже не маскируя их под танки ВОВ.

Борис, Влад, ты не прав! Возможно ты спутал с фильмом "Блокада", в нём вместо танков КВ в атаку идут ИС-3. А вот для съемок "Освобождения" сделали переделку под тигров Т-44

+2

232

Череп написал(а):

Влад, ты не прав! Возможно ты спутал с фильмом "Блокада", в нём вместо танков КВ в атаку идут ИС-3. А вот для съемок "Освобождения" сделали переделку под тигров Т-44

Их всего 10 сделали, так что в крупных планах именно они, а в масовке и Исы и Т-55 без грима. А "Пантер" играли Ис-2.

+2

233

Борис, Влад, ты не прав! Возможно ты спутал с фильмом "Блокада", в нём вместо танков КВ в атаку идут ИС-3. А вот для съемок "Освобождения" сделали переделку под тигров Т-44

Читал у  Курганова про "Освобождение". Там он пишет, что специально заказывали Т-34 и Тигры на танковых заводах для сьемок фильма. Чертежи Тигров специально доставили из Германии. Не получилось с самолетами, пришлось летать на учебных Яках

+2

234

Уважаемые коллеги, у Влада поднялась температура. Он просил передать, что пару дней не сможет заходить на форум и новых выкладок ПОКА не будет. Но мы работаем!!!!

+8

235

Череп -  не ковид случайно? А то он, зараза, бывает, под простуду маскируется... Как у сестры, Катерины... если б она не была контактной, вообще бы не заподозрили. :huh:
И вообще, как оно у вас там дальше по тексту?  :flirt: Что там про морячка-калеку?

Отредактировано Cherdak13 (01-03-2022 20:47:21)

+1

236

Cherdak13 написал(а):

Череп -  не ковид случайно?

Ковид у Владислава был. Он вроде его уже вылечил. Но сегодня температура 37,9 и он предупредил, что на пару дней вне игры.  Я тоже сегодня за продолжение не брался, ибо была масса проблем. В частности, единственный продукт питания, который я смог купить начиная с пятницы, это 1 батон.

+2

237

Череп - ни одного магазина работающего не осталось?! Мдя... что тут скажешь... :dontknow: Сочувствую. Быстро разваривающиеся макарончики хоть есть в доме? Типа "доширака"? В конце 90-х, помнится, очень часто ими питались...

+2

238

Cherdak13 написал(а):

Череп - ни одного магазина работающего не осталось?

Транспорт не ходит. Около меня магазины не работают. А есть те, которые только за наличку, а банкоматы не работают. На карточке деньги есть, и что с ней делать. Была попытка пойти в маркет где карточки принимают, был в очереди 90-й, а потом: бух-бах. Ушел или скорее убежал с пустыми руками. Рынок работает, я выкладывал видео, но: "где деньги, Зин?".

+2

239

Череп
Что насчет возможности выхода/выезда из города и временной эвакуации в РФ?

+1

240

Я не один, вся моя семья это моя собака. Её я не брошу.

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Цена империи