Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Цена империи

Цена империи

Сообщений 251 страница 260 из 357

251

Череп написал(а):

Насчет магазинов не видел, а киоски уже встречал

Как человек, имеющий , хм, некоторый опыт жизни  в подобной обстановке( В 14-м я с годовалым ребенком подобное пережила) , советую-

Кооперируйтесь с соседями и друзьями (надеюсь, у вас с ними нормальные отношения). Возможно, нужно скинуться продуктами, деньгами, лекарствами, вместе готовить кушать, присматривать друг за другом, оказывать помощь друг другу при необходимости... это работающее средство...в одиночку пропасть намного проще...особенно, пускаясь на авантюры вроде "добывания припасов" под обстрелами...

Отредактировано Франческа (02-03-2022 12:00:21)

+9

252

Франческа написал(а):

Кооперируйтесь с соседями и друзьями (надеюсь, у вас с ними нормальные отношения)

В доме напротив живет мой лучший друг, однокашник по ХВВКИУ РВ. А в доме, в котором я живу есть люди знающие меня на протяжении  от 20 до 60 лет. А друзья познаются в беде. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/bc/4684/t235666.jpg

+14

253

Череп написал(а):

Только за наличные

То есть - от предоплаты они отказываются...
Ладно бы - ВСЕ от безнала уже отказались. Но ведь какие то "маркеты" ещё, вроде бы, принимают... :dontknow:

+1

254

А банковские переводы работают? Не знаю как у вас, но у нас не раз видел на рынке платежи переводом при помощи онлайн - банка на смартфоне.

+1

255

Мамоныч написал(а):

Ладно бы - ВСЕ от безнала уже отказались. Но ведь какие то "маркеты" ещё, вроде бы, принимаю

Город большой. Мой друг живет возле стадиона Металлист, там магазины работают и аптеки. Не все, но работают. В моем районе хуже. Транспорт не работает.

+2

256

Игорь, держись!

Совет Франчески, мне кажется, самый верный, ничего лучше не придумать.

+5

257

Дорогие друзья и коллеги! Игорь просил передать, что у него вырубился И-нет. Паутина накрылась. Пока что буду его голосом и ушами. Сами понимаете, в такой обстановке писать сложно, ну, как будут появляться строки - будем выкладывать. Про себя: чуть легче стало, болеть некогда: у нас тут перевалочный пункт организовался - родственники, друзья, знакомые друзей и родственников - Винница в центре  так что через нас идут дороги в более безопасные места... три дня назад была подруга жены с сыном, приятелем и тремя собаками! Это просто... жесть! мопс, что-то мелкое и спаниель... моя кошка после их отъезда еще сутки боялась в дом заходить! Обижалась на нас, ну это такое... Каждый день у нас ночует семья, а то и две, соседи и родственники тоже помогают. пока продукты в магазинах есть, иногда в аптеках лекарства. с наличкой очень и очень плохо. но карты принимают. По Харькову - организуют выезд автобусами населения откуда-то из центра в сторону Днепропетровска. Череп сказал что не пойдет туда долго добираться, а стреляют совсем рядом. Так что у него свой экстрим - как выгулять собачку и не попасть под раздачу. Всем здоровья и мирного неба над головой!

+13

258

VladTar
Вы поберегитесь там оба. Спасибо, что помните о нас.

+2

259

Мужики держитесь, берегитесь и все такое. Я не могу представить как вам существуется, живу на крайнем севере, вернее в районе. Думаю, что вскоре все кончится и все будет хорошо. Как там все происходит, незнаем кому верить. Толи официальным СМИ, толи агентству ОБС (одна бабака сказала). В общем берегите себя и ждем проды.

+1

260

VladTar -  а нельзя ли к вам уважаемого товарища Черепа "перетащить", раз уж там так сильно стреляют? Хоть не так страшно за него было бы... :sceptic:

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Цена империи