- Мужики, вы идите, я сейчас… Я догоню...
До слез.
Спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Декабрьский снег
- Мужики, вы идите, я сейчас… Я догоню...
До слез.
Спасибо!
Не! Это не то. Вот как надо отзываться. Специально собирал!
…
Ну, извините). Пишите в следующий раз хуже, обещаю оставить «ругательный» комментарий. Хотя, нет, просто постараюсь объяснить, что не понравилось.
Согласна с тем, что из отрицательных комментариев можно извлечь много пользы. Но тут надо быть, как мне кажется, «подозрительным». В первую очередь, потому, что люди в интернете частенько не следят за словами, лишь бы уколоть побольнее…и показать себя поумнее…
Поэтому отбрасывать весь этот словесный мусор типа «автор не уважает своих читателей» (я прямо засмеялась в этом месте) и «обдолбанный мухоморами чукча» (не представляю, откуда комментатор знает это состояние; могу сделать только один вывод), и, да, извлекать конструктив.
Но и от положительных комментариев много пользы. Это ведь та же критика, только со знаком «плюс». На основе этих комментариев автор поймет, какие места (или сюжет, описание героев и т.д.) ему особенно удались. Задаст себе вопрос: «Почему?», найдет ответ и сможет повторить (я не про копирование).
Тапок. Дорога в гвардию ГГ была закрыта, поэтому служил он именно в гвардии. И не просто, а в лейб-гвардии. Нестыковка.
Батя, пошли, - чай остынет…
- Комбат...
Комбат-батяня? Батяня-комбат?
Отредактировано Sneg (02-06-2023 10:12:15)
Тапок. Дорога в гвардию ГГ была закрыта, поэтому служил он именно в гвардии. И не просто, а в лейб-гвардии. Нестыковка.
Неужели не достаточно описал каким образом Ростовцев был зачислен в Егерский полк? Кратко - по протекции.
Комбат-батяня? Батяня-комбат?
Отредактировано Sneg (Сегодня 10:12:15)
"Батя" - высшая степень доверия и уважения в армии. Мне повезло. У меня был такой командир.
А абшибак не найдено?
Да быть такого не могёт!
Неужели не достаточно описал каким образом Ростовцев был зачислен в Егерский полк? Кратко - по протекции.
Недостаточно.
А абшибак не найдено?
Да быть такого не могёт!
Уважаемый Автор, просто Вы эту работу вычитали более тщательно, чем делали это раньше. И опыт у Вас соответствующий накоплен.
Сообщение 127:
Офицеры-кураторы составили ему блестящие рекомендации ЗПТ особо отметив, что молодой человек
Сказывалось происхождение и обстоятельство,
Логичней «СказывалИсь происхождение и обстоятельство», как мне кажется.
Пойдём ЗПТ что ли?
Сообщение 110:
Доброй традицией стала последующая переписка под диктовку, которую затем доверялась либо дочерям, либо супруге.
КоторАЯ затем доверялась?
А затем диктовал писарю. Для того писаря и существуют, чтобы бумаги набело переписывать.
Не уверена. Писари?
С кем составлялась партия в вист и план штурма бастионов.
«составлялИсь», как мне кажется.
Фагоцит | Произведения Андрея Величко | 09-04-2018 |
"Естественный отбор". Книга 1. Третья редакция | Конкурс соискателей | 19-11-2024 |
Жернова Истории | Произведения Андрея Колганова | 27-08-2011 |
День в декабре | Сборник "На перекрестках времени" | 10-11-2010 |
Чужие крылья. | Хиты Конкурса соискателей | 19-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Декабрьский снег