Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10

Просто. О кино. #10

Сообщений 491 страница 500 из 508

491

Игорь К. написал(а):

А шлем Одиссея, шлемы на других воинах, как и шлемы на могилах воинов в одной сцене из трейлера фильма, в значительной степени похожи на коринфские и халкидские.

Вы только специалистам такое не говорите, а то у многих под рукой реплики оружия разных эпох...

0

492

ДВГ79 написал(а):

Вы только специалистам такое не говорите, а то у многих под рукой реплики оружия разных эпох...

Вы, как специалист, поясните подробнее, что хотели сказать?

0

493

Игорь К. написал(а):

Вы, как специалист, поясните подробнее, что хотели сказать?

Я не специалист, но реакцию специалиста на убожество изображающее доспехи видел.Драккар я ,тоже не специалист в этом, почему то определил сразу.Ах да как вам древнегреческий рэп, который Нолан для "достоверности" вставил.

0

494

ДВГ79 написал(а):

Я не специалист, но реакцию специалиста на убожество изображающее доспехи видел.

Ну видели скорее всего реакцию на фантастический шлем Агамемнона, при чём тут все остальные доспехи? Для обычного зрителя они вполне годятся на роль условно древнегреческих, стиль примерно такой, как обычно изображают в фильмах. Устоявшийся образ. И на реальные находки в общем-то похожи, как я исходно написал - "из времён на несколько сотен лет позже".

ДВГ79 написал(а):

Драккар я ,тоже не специалист в этом, почему то определил сразу.

Ну а к моим постам это какое отношение имеет?

+1

495

Гангстеры Крис Хемсворт и Тэрон Эджертон на первом кадре криминального триллера «Таракан»
Съёмки криминального триллера «Таракан» закончились в Австралии, и по такому случаю издание Deadline поделилось первым кадром из фильма с исполнителями главных ролей — Крисом Хемсвортом и Тэроном Эджертоном.

https://kg-portal.ru/comments/133509-ka ... a-tarakan/

0

496

Зак Снайдер снимет ремейк классического боевика «Побег из Нью-Йорка» в духе «Рассвета мертвецов»

https://kg-portal.ru/comments/133490-za … mertvecov/

0

497

Пушок написал(а):

"Грязные деньги" Гая Ричи.

Очень средний боевичок. Слегка затянутый. Так себе.
Смотреть можно, но это не лучшая работа мастера.
В общем, это как "Команда А". Только "Команда А" была намного лучше.

Очень слабенько, сломался через полчаса, частично из-за хреновой озвучки и перевод так себе.

0

498

Nikdromon
а первый час так и взаправду очень скучноват. лично я с дремотой боролся.  Экшен пойдёт где-то после прохождения экватора фильма.

0

499

Сходили на "Майкла".
Музыка и хореография оправдали лучшие  ожидания.
Ожидаемо картонный сюжет таким и оказался. но впечатления не испортил.
А вот качество дубляжа...
Нет, это конечно не самый трэш, когда турецкие сериалы дублировали самыми дешевыми украинскими актёрами с мерзко-истошными голосами, но осадочек остался
:)

+1

500

Посмотрел российский восьмисерийный фильм "Центурия".
Явные ляпы начинаются с первых минут сериала и периодически появляются далее по мере развития сюжета, но, тем не менее, однозначно рекомендую фильм для просмотра, так как он значительно лучше всего того типового шлака, который штампуется в последнее время (типа, "След левой ноги Фишера в бетоне", "Сорокалетний запах Чикатилы" и т.п.).
Предполагаю, что существенная часть проблем сериала обусловлена малым бюджетом - ведь это же идеологически правильный фильм, а не псевдоэлитарное "кино не для всех", или кино про гиперумных и суперкрутых маньяков и тупых милиционеров/полиционеров, под которые денежки обычно всегда находятся.

Вывод - тем, кто живет в России, "Центурию" точно стоит посмотреть (обязательно нужно посмотреть при наличии подрастающих детей и внуков).

+7