Матвей Тараканов, Роман Курцын и Ян Цапник снимаются в сказке «Фунтик» по мотивам мультфильма
https://kg-portal.ru/comments/133611-ma ... /#comments
Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10
Матвей Тараканов, Роман Курцын и Ян Цапник снимаются в сказке «Фунтик» по мотивам мультфильма
https://kg-portal.ru/comments/133611-ma ... /#comments
Конан, бывший варвар, возвратится на экраны.
Конан, бывший варвар, возвратится на экраны.
Я всё ждал когда экранизируют роман "Под знаменем Льва" Лайона Спрэга де Кампа и Лина Картера.
Там как раз описывается восшествие Конана на трон Аквилонии. Мне эта книга больше всего нравится.
(Имеется ввиду из цикла книг про Конана, а не вообще)
Но судя по всему экранизировать будут "Час Дракона" посмертного романа самого Говарда, о кознях злого колдуна ради свержения Конана с трона Аквилонии.
Отредактировано Грейв (12-06-2026 22:41:41)
Я всё ждал когда экранизируют роман "Под знаменем Льва" Лайона Спрэга де Кампа и Лина Картера.
А я бы "Хроники Амбера" Желязны посмотрел...
Ну Желязны взлетел в 90-е из-за новизны, в СССР такой жанр не издавали. А сейчас уже не торт.
А я бы "Драконов Перна" Маккефри. 
"Час дракона" - отличная книга. И фильм по ней может получиться просто великолепный.
(Как вариант - "Секира Варуны" того же , ЕМНИП, Л.Спрэга дэ Кампа)
Вот мы ругаем негропидороодноногую повесточку, которая портит импортное кино.
А я вынужден посматривать отечественное, ибо дамы без работающего 24/7 телевизора жить не могут😭
И мап иё еть, у нас она тоже фсе портит. Только фетиши другие: семейные ценности и ностальгия. Пихают во все дыры раз, и делают это плохо два. "Яга на нашу голову" - роскошная же тема, много денег-графики, отличный технический уровень - и сценарно-режиссерская импотенция во все поля. Во втором Чебурашке хоть проблески среди уныния, Казанова старается. Но тварцы вспомнили, что когда то давно, детям можно было снимать фигню, лишь бы с песенками - и не напрягаются вообще.
Зы: Сериал про спасателей - уйня
"Склиф" - ну хотя бы консультантов слушали, и достаточно часто их советами не подтирались.
| Просто. О кино. #9 | Кино | 13-06-2025 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #10