Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Осознание единства,

Осознание единства,

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Буран Михалыч написал(а):

Я не о закрытом говорил, а о затратном. И не о размежевании, а о том безумстве и хаосе который и вы описали, о его масштабах и последствиях. Чтобы вы сделали для того, чтобы ваши дети и дети других людей не сдавали поборы, не деградировали, не убивали друг друга?

Вам в другую группу , извините..:) Я не считаю букет цветов, врученный учителю 1 сентября - поборами.

0

12

Вы из ДНР, тогда вам объяснить проще. У меня тесть в Приднестровье и я застал то время, когда Советский Союз жил. Развал Сосветского Союза породил огромных масштабов борьбу и такой борьбы не было на Земле. Борьба людей Советского Союза и России с новыми странами. Борьба за идеалогии, смешанная с борьбой за уровень жизни. Борьба с конфликтующими меджу собой законами. Россию раздирает зта борьба, Образованных людей принуждают и обманывают, идёт деградация и вымирание. За 35 лет эта борьба поглотила Россию. За последние 70 лет население планеты увеличилось в 4 раза, в России сокращается. Поздний сын тестя, как и многие, приехал в Москву искать работу. Для меня Москва и крупные города это адские котлы, использующие людей как топливо. Все непризнанные территории невозможно размежевать без конфликтов. Бесполезно это делоть.И

Франческа написал(а):

ленточки на выпускной

для меня индикатор этого безумия. У меня тоже есть дочь. И единственное, что меня заботит это её жизнь. А значит и люди вокруг неё и их знания о мире.

0

13

Франческа написал(а):

Вам в другую группу , извините.. Я не считаю букет цветов, врученный учителю 1 сентября - поборами.

Так 300 рублей и указание где купить ленточки вас устраивают?

Франческа написал(а):

Вам в другую группу , извините.. Я не считаю букет цветов, врученный учителю 1 сентября - поборами.

Пожалуйста.

Отредактировано Буран Михалыч (Вчера 19:17:41)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Осознание единства,