Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Осознание единства,

Осознание единства,

Сообщений 31 страница 40 из 99

31

https://upforme.ru/uploads/0000/0a/bc/16276/t860540.jpg
AU!RUS.
ВОВка"К"путin. Государственные пенсионные Е-баллы и на Е-банкинг, на Е-бизнес, на Е- бонусы.
Небоскрёбнутые граждане и грезиденты территорий.

Отредактировано Буран Михалыч (05-09-2025 13:14:33)

0

32

Буран Михалыч
Вы бы прекращали психиатрам дули крутить. Это я вам конкретно абстрактно говорю.

+4

33

Буран Михалыч написал(а):

Страх в вас, который пожирает и вас и окружающих. И дела ваши не имеют основ.

Никому верить нелья. Никому. Вам - можно.
Ну, ИМХО, разумеется, я не политик, я так вижу.
---
Ну мне как бы пустой спор надоел, отправляюсь в самобан. Возможно, и загляну еще раз-другой, но уж точно не для споров о наполнености выеденого яйца.

Отредактировано Кадфаэль (05-09-2025 12:49:48)

+3

34

ПАПА написал(а):

Буран Михалыч
Вы бы прекращали психиатрам дули крутить. Это я вам конкретно абстрактно говорю.

Общался я с ними. На службе у них инструкция и чёткий регламент, а в свободное время живут в том же безумии и хаосе. Ничего они не могут, т.к. науке этой 100 лет нет.

0

35

Ничего не понятно, Но очень интересно....

0

36

Barsikof написал(а):

Как по мне - так понятно, и неинтеоресно.

0

37

Barsikof написал(а):

Кадфаэль написал(а):

Как по мне - так понятно, и неинтеоресно.

Вам бы слиться, может и понятно и интересно будет. Одна голова хорошо, а две лучше.
Сейчас читаю конституции СССР различных годов, конституцию РФ и декларацию США. На чём они основаны? В них видно становление и жизнь государств, причины могущества и потери его. Надо ещё Китайскую и Израильскую глянуть, европейские почитать и с ООНовским уставом сравнить.

Отредактировано Буран Михалыч (05-09-2025 18:32:01)

0

38

Barsikof написал(а):

Просто еще один инженер понял что знает как надо жить.

Проблема в том что если его попросить это знание кодифицировать, превратить в законы, тарифные сетки, списки номенклатуры - с вероятностью 99,9999% окажется что на самом деле ничего он не знает.

+3

39

Буран Михалыч написал(а):

Ничего они не могут, т.к. науке этой 100 лет нет.

Как известно, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. :-)

0

40

Kurush написал(а):

Просто еще один инженер понял что знает как надо жить.

Проблема в том что если его попросить это знание кодифицировать, превратить в законы, тарифные сетки, списки номенклатуры - с вероятностью 99,9999% окажется что на самом деле ничего он не знает.

Вы думаете это под силу одному человеку? Вы думаете это возможно сделать за 50 лет?
Я лишь указал вариант восприятия мира для дальнейшей организации жизни. Это как алфавит для безграмотного. Хочешь знай, не хочешь не знай. Ваши предки когда научились писать? Ваши внуки как будут мир понимать? Красивый и злой, страшный и добрый, компьютерный такой?
Вымрете в заблуждениях и борьбе.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Осознание единства,