Никак, это вы взялись за выполнение?
Повторюсь - мечты, мечты...
Написал я, чего можно ожидать от очередного объединения, подумал и удалил. Не хочу грубить.
Скажу просто - Просто прикиньте, сколько людей не захотят объединяться на вашей платформе. И что будете делать? Железной рукой загонять несогласных в счастье? А иначе ведь не получится, несогласные с вами объединятся уже против вас. Да уж, воистину, история учит только одному - что история еще никого и ничему не научила. просто вспомните, сколько таких объединителей уже было, Думаю, имена их вы знаете лучше меня, как и результаты их действий. А начать можно прямо с Христа - и его последователей. Сколько человек было уничтожено именем Его? Думаете, у Вас лучше получится? Ну так не забывайте, что в те времена верхом технологий были арбалеты, а они несколько слабее даже АК, тем более Малыша с Толстяком. О более поздних изобретениях я уж и вспоминать не хочу.Ну да бог вам судья. А я ухожу в автоБан на недельку.
Отредактировано Кадфаэль (Сегодня 11:46:50)
Выполнить обещания нынешних властей невозможно по причине их размеров, выходящих за пределы разумного. На одного работающего скоро будет приходиться двое неработающих. Системы соцобеспечения, медицина, образование пострадают неизбежно. Содержание государственных служащих и новая государственная пенсионная система с Е-баллами не имеет оснований для дальнейшего существования. Невозможность выплат участникам СВО приведет к ситуации с войнами-афганцами. Вы же знаете историю. Сколько времени существовала лучшая из систем пенсионного обеспечения?
Вы не понимаете меня. "Платформа", о которой я говорю, это знания и опыт человечества, разумный подход и реальность. Не может быть к этому принуждения. И объединиться против этого невозможно. Можно, в какой-то части, избрать другой путь к "платформе". И счастье в пространстве отличается от счастья на Земле и в реальности. Я считаю, что крестовые походы огромная ошибка их организаторов, но в те времена представление о мире было гораздо субъективнее нынешнего. Ни что не стоит на месте и всему есть пределы. Арбалетом можно охотиться, а бомбой ядерной нет. 100%. Куда исчез здравый смысл? Пределы есть и для изобретений.
Отредактировано Буран Михалыч (10-09-2025 12:34:33)