Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 101 страница 110 из 995

101

Фалангер написал(а):

Так как получилось - нормально. Пушку правда в болото бы скинуть... А трейлеры пригодятся. Но у нас все еще нету ПВО. И идти с автопоездом со снарядами от 600 мм мортир при угрозе удара с воздуха...

Снарядов в одном транспортете 5 штук (один в Адаме взорвался) во втором 3 штуки. Жаль выкидать. Пригодятся. А вот потом можно и Еву в болото.... Тем более если скорость движения колонны 10км/ч (как указывалось ранее) То Ева и сама не отстанет от колонны. Своим ходом в смысле. Это если найдем чем платформы занять...

0

102

Sodget написал(а):

Так что прокатит

Да если б я думал, что НЕ прокатит - я б так и написал.
В у меня именно впечатление, что ни то ни се...

bookwar написал(а):

они наверняка видели, КАК ведут колонны пленных (как и мы в первый день)
поймут ПРАВИЛЬНО
а парни из пленных - тем более, они это ИСПЫТАЛИ на себе

Само собой. Вот только по мемуарам и рассказам ветеранов помню, что убивать и пытать пленных считалось едва ли не несовместимым с понятием "советского человека" И чтобы это выбить - требовался не один день. И не один пример. Их перед войной НЕ ТОМУ УЧИЛИ. Причем учили весьма строго. Потому я скорей думаю, что спутникиSodget
все поголовно переблюются первым делом от такого зрелища. И вспомнят не что-нибудь - а "зверства белогвардейцев", про которые в школе учили. А какие выводы на этой основе они сделают... Черт его знает.
Рановато, ПМСМ, так бойцов травмировать. Одно дело - япрсть и желание убивать врагов после того, как видел, что они сделали, а другое дело - самому тут же начать резать глотки и выпускать кишки. Люфт должен быть временнОй, чтоб человек на такое созрел.
В о бщем, повторю - как-то мне эта сцена не идет...

bookwar написал(а):

только для убедительности доводов, класть надо не поперек гусениц, а вдоль, и головой ОТ танка

Совсем необязательно. Можно как раз давить только одни головы. Тоже картинка будет...

0

103

Sodget написал(а):

Это если найдем чем платформы занять...

не если, а КОГДА

0

104

Valeri написал(а):

А там и до Берлина недалеко.

Разумеется! Заодно в Польше и Советскую власть установить... :):)

0

105

Степан написал(а):

Тогда надо урезать до подрыва орудия со стрельбой, заправится и уходить. На вокзал не лезть, в крепость тоже.

Так это вам писать - у меня боестолкновение всего около часа заняло. Со стрельбой из Адама вместе... Потому и расстрелял только 3 снаряда а не 11 ((БК мортиры 6 снарядов их 2 но первый снаряд в БК Евы с дефектом он застрянет в стволе.) Но 11 снарядов это почти два часа только на стрельбу... Долго... И чревато...

0

106

П. Макаров написал(а):

Можно как раз давить только одни головы. Тоже картинка будет...

а если с ног - то со звуком
и голову может понадобится не одну, а целиком - одного хватит

а что проблюются - то да
(я сам блевал, когда увидел Гвоздику с сорваной башней)
насчет пограцов - может какие сомнения у них и будут, а вот у первого набора - вряд ли - они уже убедились что мы воюем ПРОТИВ немцев, и эффективно

Отредактировано bookwar (28-03-2009 18:04:47)

0

107

bookwar написал(а):

одно другому не мешает, а Ева сама "отдалась"

А что делать в городе?

Отредактировано Степан (28-03-2009 18:03:53)

0

108

П. Макаров написал(а):

Рановато, ПМСМ, так бойцов травмировать. Одно дело - япрсть и желание убивать врагов после того, как видел, что они сделали, а другое дело - самому тут же начать резать глотки и выпускать кишки. Люфт должен быть временнОй, чтоб человек на такое созрел.

Ок убюдюли чуть исправлю

0

109

Не в тему немного:
Нас на Кубикусе упомянули))))
http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?c … #rep210746

0

110

Степан написал(а):

Становится понятно, откуда взялись мысли о комиссаре Аппельбауме (Ольга Тонина "Экипаж "Валькирии"").

Э-э... Я, каюсь, только отрывки читал... :(

Сергей Олегович написал(а):

Это, народ! Давайте ближе к реальности, и так рояль за роялем прёт!
Такими темпами скоро у нас "Клайм Солярис" вместо воздушной поддержки будет, или "Сильвана"

Дык, а я чего? Я - ничего! :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2