Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 191 страница 200 из 995

191

bookwar написал(а):

"носороги плохо видят на бегу, но с их массой и габаритами это не их проблемы" (с)

- Ы-ы-ы!... :):) (с) :)

0

192

П. Макаров написал(а):

Или пусть друг друга едят?

ну до  А.Круза нам пока далеко...

0

193

bookwar написал(а):

ну до  А.Круза нам пока далеко...

Сдаётся мне, вы его уже переплюнули.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

+1

194

kazak написал(а):

Сдаётся мне, вы его уже переплюнули.

Во-во... :)

0

195

bookwar написал(а):

П. Макаров написал(а):
Да вас не просто найдут! А - НАЙДУТ!! С самолетами....

Олег, который Соджет, а у ЭТОЙ ШТУКИ гусеницы от езды по алюминевому металлолому не порвутся?

0

196

kazak написал(а):

Сдаётся мне, вы его уже переплюнули.

я про его зомбаков   http://gardenia.my1.ru/smile/devil.gif

0

197

Мортира в сборке на шасси вести 126 тон. Если снести лафет и мортиру - мину 83 тонны...

0

198

Взял я свой ЕЕЕ, устроился в уголке не на виду и нашел описание "Карлов". А потом поскучнев вылез и объявил.
- С этой фигней будет весело. Там по 3 последовательно включенных гидротрансформатора на борт. Если снять мортиру облегчив до 43 тон то теоретический можно поднять скорость на треть где-то исключив 2-й гидротнансформатор на борт из 3-х. Но вот в полевых условиях вы это как себе представляете? Ну хорошо, отъединили муфты, скинули один фойт, а он весит тонны полторы, его краном надо снимать, а дальше что? На его место вал нужен какой-нибудь, который такую нагрузку выдержит. И это еще вопрос, где эти фойты находятся, может, туда и не подлезешь нихрена.

Отредактировано Фалангер (28-03-2009 23:25:07)

0

199

bookwar написал(а):

у ЭТОЙ ШТУКИ гусеницы от езды по алюминевому металлолому не порвутся?

Если она их догонит - то нет :):)

0

200

bookwar написал(а):

мы с тобой едем,

По поводу: по дороге найдём снаряды 20мм( пропиши сам), выйдем к лагерю, рвём связь и мы с Никой начинаем отстрел часовых на вышках. Пошедших нас ловить немцев ввалим из пулемётов, потом атака под прикрытием твоей брони, плюс пленные помогут. Вот как-то так. Устраивает?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2