"носороги плохо видят на бегу, но с их массой и габаритами это не их проблемы" (с)
- Ы-ы-ы!... (с)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
"носороги плохо видят на бегу, но с их массой и габаритами это не их проблемы" (с)
- Ы-ы-ы!... (с)
Или пусть друг друга едят?
ну до А.Круза нам пока далеко...
ну до А.Круза нам пока далеко...
Сдаётся мне, вы его уже переплюнули.
Во-во...
П. Макаров написал(а):
Да вас не просто найдут! А - НАЙДУТ!! С самолетами....
Олег, который Соджет, а у ЭТОЙ ШТУКИ гусеницы от езды по алюминевому металлолому не порвутся?
я про его зомбаков
Мортира в сборке на шасси вести 126 тон. Если снести лафет и мортиру - мину 83 тонны...
Взял я свой ЕЕЕ, устроился в уголке не на виду и нашел описание "Карлов". А потом поскучнев вылез и объявил.
- С этой фигней будет весело. Там по 3 последовательно включенных гидротрансформатора на борт. Если снять мортиру облегчив до 43 тон то теоретический можно поднять скорость на треть где-то исключив 2-й гидротнансформатор на борт из 3-х. Но вот в полевых условиях вы это как себе представляете? Ну хорошо, отъединили муфты, скинули один фойт, а он весит тонны полторы, его краном надо снимать, а дальше что? На его место вал нужен какой-нибудь, который такую нагрузку выдержит. И это еще вопрос, где эти фойты находятся, может, туда и не подлезешь нихрена.
Отредактировано Фалангер (28-03-2009 23:25:07)
у ЭТОЙ ШТУКИ гусеницы от езды по алюминевому металлолому не порвутся?
Если она их догонит - то нет
мы с тобой едем,
По поводу: по дороге найдём снаряды 20мм( пропиши сам), выйдем к лагерю, рвём связь и мы с Никой начинаем отстрел часовых на вышках. Пошедших нас ловить немцев ввалим из пулемётов, потом атака под прикрытием твоей брони, плюс пленные помогут. Вот как-то так. Устраивает?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2