Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

Змей написал(а):

по дороге найдём снаряды 20мм( пропиши сам),

я нашел уже на 2-ом привале
вместе с зениткой

0

202

bookwar написал(а):

я нашел уже на 2-ом привалевместе с зениткой

Т.е. по остальным моментам возражений нет?

0

203

П. Макаров написал(а):

Когда передняя машина, наконец, въехала на территорию лагеря, замыкающая оставалась стоять на дороге, у съезда на проделанную колонной просеку..

Ну по порядку
1 не настолько и длинная колона выйдет.
2 Просеки не будет. Карлы (грубо на сантиметрами мерится лень) всего на метр шире 26-ого. Тот 2 с чкм то а Карлы 3 с чем то.

П. Макаров написал(а):

ж даже не помню навскидку, сколько эта дура весит.

а при чем тут ее вес? Она разобрана. И едит на трейлерах.

П. Макаров написал(а):

И  сколько жрет горючки... И какая у нее дальность хода...

Повторяю - она не своим ходом идет. Так что тут какраз ее прожорливость рояля не играет!

П. Макаров написал(а):

А чем пленных-то кормить будете? Грибами?

А вот сие вопрос... Но... А чем своих кормить? Их то тоже не мало...

0

204

bookwar написал(а):

Олег, который Соджет, а у ЭТОЙ ШТУКИ гусеницы от езды по алюминевому металлолому не порвутся?

Так просто их не порвать. Они шириной полметра... Но и рисковать не стоит... Чинит их как потом?

0

205

Фалангер написал(а):

Ну хорошо, отъединили муфты, скинули один фойт, а он весит тонны полторы, его краном надо снимать,

А кран там свой есть  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Иначе снаряд не загрузить... При чем кран сей  2 с гаком тонны поднимает...
При чем 2 штука. На пподврзчиках снарядов

Отредактировано Sodget (29-03-2009 01:41:29)

0

206

Sodget написал(а):

А кран там свой есть  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Иначе снаряд не загрузить... При чем кран сей  2 с гаком тонны поднимает...

Валов нету. И вообще выгорит-ли с ними без "полной разборки" пепелаца.

0

207

Фалангер написал(а):

Валов нету. И вообще выгорит-ли с ними без "полной разборки" пепелаца

Смотреть надо. А что до разборки... Так без нее и не переделать его... А валы... У нас грузовозов сколько? Мож с кого из них кардан пойдет... Это уже не ко мне вопрос. Тут я плаваю. Надо прочность считать...

Отредактировано Sodget (29-03-2009 01:48:15)

0

208

Sodget написал(а):

А валы... У нас грузовозов сколько? Мож с кого из них кардан пойдет... Это уже не ко мне вопрос. Тут я плаваю. Надо прочность считать...

Валы от грузовиков точно не подойдут. 43 тонны массы пустого транспортера и 5-7 тон массы грузовика...

0

209

(Кстати для Степана - забыл об еще одном трофее - там к мортире еще и кран для сборки шол. 35 тониик - вписал в трофеи. Исправь версию если старая)

0

210

Кстати  о Карле
Чуток чертежей мортиры и подвозчика снарядов. Мож пригодятся для переделки

Отредактировано Sodget (29-03-2009 04:01:22)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2