И хоть ты тресни толко первый чертеж...
Третий фронт-2
Сообщений 211 страница 220 из 995
Поделиться21229-03-2009 03:45:26
прследняя попытка...
Не хотить. Тогда сделаю иначе.
http://rapidshare.com/files/214748406/gtrat_karl.rar
Тут несколько чертежей. Размер 2 метра. Ну не дал он мне все их выложить.. пришлось мудрить
Отредактировано Sodget (29-03-2009 04:15:04)
Поделиться21329-03-2009 04:16:50
И всё равно я против мортиры.
Это даже не рояль...Это Большой Симфонический Оркестр вместе с хором им Пятницкого...
Наше преимущество в мобильности а не в больших кулаках, ибо весь вермахт нам не победить.
И чем больше мы соберём всякого барахла, тем меньше наша мобильность.
Кончится тем, что нас окружат и расхреначат, и никакие знания нам не помогут
Поделиться21429-03-2009 04:20:46
И всё равно я против мортиры.
Это даже не рояль...Это Большой Симфонический Оркестр вместе с хором им Пятницкого...
Наше преимущество в мобильности а не в больших кулаках, ибо весь вермахт нам не победить.
И чем больше мы соберём всякого барахла, тем меньше наша мобильность.
Кончится тем, что нас окружат и расхреначат, и никакие знания нам не помогут
Ну так пока что она не своим ходом идет и по мобильности равна Т-26. Что до ее ценности. Ценна они краном и платформами. А вот что с самим агрегатом творить - решать будем. У меня времени ее разгружать с платформ небыло. Переделывать ее не моя идея. Что до рояльности - Они там в РИ были. Обе. Так что ничего не изобретено. А вот немцам их оставлять не стоит. Поранятся еще с ними играясь...
Поделиться21529-03-2009 04:37:55
(когда все собрались в лагере)
Ну так что делать будем? Это я о "Еве" говорю. Есть 3 варианта. По крайней мере я только их вижу.
Первый вариант - тянуть ее за собой в разобранном виде. Потом собрать и или использовать как мортиру или что то с нее сделать, как Фалангер предложил.
Втоорой вариант - пустить ее своим ходом. Прочее не отличается от первого варианта. Кроме того что она идет 10 км/ч максимум. И покушать любит. При чем солярку.
Третий вариант - мортиру сгрузить, соляру слить, снаряды выгрузить и подорвать с мортирой вместе. Заодно решайтн что тогда с трейлерами делать станем. Берем с собой все 4 или только некоторые. Если некоторые то какие - 40-тонники или 80-тонник и часть 40-тонников. Если берем не все трейлеры или не берем их вообще то оставляемые тоже взорвать.
На кран и зарядники на танковой базе рта не открывать! Их с собой. Они нам для ремонта техники еще ой как пригодятся. Так что их не отдам! Тем более что зарядники потом можно и в танки или САУ переделать - база то с Т-4 у них.
Ваши предложения? Вариант отдать фрицам не рассматривается не для того забирал чтоб возвращать!
Отредактировано Sodget (29-03-2009 04:39:35)
Поделиться21629-03-2009 05:16:18
Что-то у меня настроение мрачное, вот, придумалось это...Сильно прошу не пинаться)))))
Сергей вставил очередную ленту в раскалённый солнцем и непрерывной стрельбой пулемёт и передёрнул затвор
-Михалыч! Сколько ещё там осталось? - спросил он
-Ещё полторы ленты и всё !
- Что-то гансы затихли...опять чего-то готовят....- сказал Сергей. Со стороны немцев что-то зашуршало, зашипело и раздался голос, усиленный громкоговорителем:
- Русский зольдатен! Ви есть окружён! Зопротивлений есть бесполезно! Здавайтес! Ми гарантировать вам гуманный обращение! Здавайтес! Виходить с поднятый руками! Мы не причинять вам вреда!....
Под вопли громкоговорителя Сергей задумался о том, как же всё так обернулось...После того, как они прихлопнули Гудериана и уволокли эту осадную мортиру... "Эх, и почему же я не отговорил тогда от такой глупости..." - подумал Сергей. В общем немцы как с цепи сорвались.По словам пленных, на их поиски было брошено несколько полков СС и вермахта, егеря, авиация, в общем всё, что можно. Командование отдало этой операции высший приоритет. Группу "попаданцев" и бойцов РККА травили как диких зверей, самолёты висели в воздухе с утра до вечера, ягдкоманды и СС шли буквально по следу, засады были во всех деревнях. где только было возможно....А после того, как сбежал и сдался в плен немцам один боец, стащив перед этим несколько небольших девайсов из будущего (КПК-шку Сергея и чью-то мобилу), преследование не прекращалось ни днём ни ночью. По словам захваченного во время попытки разжиться продуктами в деревне немецкого офицера, эта операция была взята фюрером под личный контроль... В конце концов остатки группы были блокированы...После долгого и отчаянного сопротивления и нескольких попыток прорыва в живых остался только Сергей, да Петрович...Погибли все...
- Петрович! Ты там хорошо всё заминировал? - спосил Сергей
- Будь спокоен, взрывчатки заложил столько, что на Луну улететь хватит! Да баллон с кислородом, да бензину ещё.На "мёртвую руку" сделал всё, вот, держи....Не боись, не достанутся фрицам ваши ноубуки!
- Вот интересно, а чего же немцы ни миномёты, ни пушки не применяют? - снова поинтересовался Сергей
- Дык ясин пень, боятся повредить штуковины все ваши! Потому уже и который раз трындят, чтоб сдавались..Смотри, опять зашевелились!
Терпение немцев видно истощилось, и они решили покончить со всем одним броском, не считаясь с потерями..
- Ну что, Петрович, споём напоследок! - крикнул Сергей, поплотнее прижал приклад к плечу и поводил стволом. - Давай, ту, про Варяг! И они затянули...
Там, среди шумного моря,
Вьётся андреевский стяг, -
Бьётся с неравною силой
Гордый красавец «Варяг».
Сбита высокая мачта,
Броня пробита на нем.
Борется стойко команда
С морем, с врагом и огнём.
Пенится Жёлтое море,
Волны сердито шумят;
С вражьих морских великанов
Выстрелы чаще гремят.
Реже с «Варяга» несётся
Ворогу грозный ответ…
«Чайки! снесите отчизне
Русских героев привет…
Миру всему передайте,
Чайки, печальную весть:
В битве врагу мы не сдались -
Пали за русскую честь!..
Мы пред врагом не спустили
Славный андреевский флаг,
Нет! мы взорвали «Корейца»,
Нами потоплен «Варяг»!
....Первый ворвавшийся на позицию СС-овец осторожно подошёл к трупу пулемётчика, осторожно пнул его сапогом....Последнее, что он услышал в своей жизни, был негромкий щелчок...А потом прогремел страшный взрыв, разметавший всё вокруг....
Сергей рывком проснулся. "Бл... вот приснится же хрень всякая.... ...... в....... !" - подумал он. "Больше шнапса этого поганого пить не буду, тем более на ночь!". Перевернулся на другой бок, попытался уснуть снова...Сон не шёл. Встал, накинул ДМС-ку, решил побродить, развеяться.Закурил дрянную немецкую сигарету "Носки шаулиня"и то получше были" промелькнула мысль. Подошёл Тенгу, ткнулся носом в руку, ловко перебросил её себе на голову.Намёк был понят, пришлось погладить и почесать собакина, тот благодарно жмурился. Заодно повыбирал у него колючки из шерсти....От скуки и бессонницы решил повеселиться, взял банку с солидолом, подкрался к спящему Sodget-у, сделал ему роскошные солидольные усы. Потом пошёл спрашивать у Фалангера "ключи от вертолёта", тот и правда дал какие-то ключи, не просыпаясь...В общем остаток ночи прошёл весело, жаль только наутро пришлось быстро бегать и хорошо прятаться....
Отредактировано Сергей Олегович (29-03-2009 06:00:11)
Поделиться21729-03-2009 05:26:16
[Сергей Олегович
Лс смотри
Поделиться21829-03-2009 05:28:21
Я вот что подумал: А какой замечательный фугас из снаряда "Евы" получится....)))))) Кээээк жахнет!!!
Как говорил Евдокимов "Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым!"
Отредактировано Сергей Олегович (29-03-2009 05:30:49)
Поделиться21929-03-2009 05:30:29
Я вот что подумал: А какой замечательный фугас из снаряда "Евы" получится....)))))) Кээээк жахнет!!!
Эт да, вот только закладывать его... Пупок развяжется... Он то под 2 тонны весит... Ну полторы, если фугаска... Я такое тягать не стану руками...
Поделиться22029-03-2009 05:32:56
Эт да, вот только закладывать его... Пупок развяжется...
А если мост какой подорвать? Погрузить его на платформу какую и на мост как-нибудь закатить? А там и ....Кээээк жахнет!!!!