Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 291 страница 300 из 995

291

ТРАНСПОРТЕР 80 ТОННИК ГУСЕНИЧНЫЙ Я РВАТЬ НЕ ДАМ! Он на трейлере, так и повезем!
А мортиру и прочий мусор - нафиг точно. Трнаспортер-же - мой. Если надо - я его на себе потащу до СТЗ.

0

292

Степан
Так что можешь смело вставлять угон мортиры. Вроде разобрались что с ней делать (так и задумывал чесно говоря - переделывать ее муторно а жрет сия зараза в три горла...). Да и почему так а не иначе. Ну разве что моего ГГ там и убъют...

0

293

Фалангер написал(а):

ТРАНСПОРТЕР 80 ТОННИК

Транспортер не гусеничный! Гусеничное ШАССИ от Карла. И весит оно 54 тонны а не 80! 80 тонн это максимальная нагрузка на транспортер.

Отредактировано Sodget (29-03-2009 16:12:52)

0

294

Транспортер мой. Блин, штука больно прикольная... Нам бы что-ли поезд реально угнать...
Хочу я эту штуку себе, хочу...

0

295

Короче Еву я спер и в лагерь пригнал . А вот что мы рвем а что берем... Я только кран и зарядники конфискую. Транспортеры и шасси от нее вам решать куда.

0

296

Повеяло знакомым противным запахом. У меня он всегда ассоциировался с сантехниками, лазящими в канализационные люки. Смотрю наши бравые авиаторы потрошат сворачный баллон.
-Газ кончился? И кислород? Петрович, а где тот склад? ну, про который ты сейчас вспомнил?   
(склад должен быть очень далеко)

0

297

В общем гусеничное шасси "Карлуши" - мое. Его забираем. И по мере сил откручиваем от него и отламываем всю фигню относящуюся к мортире без которой оно сможет ехать. Блин, хотеть его хотеть. И завод танкоремонтный...

0

298

Степан написал(а):

С бикфордом было стремно, и удирать в таком случае надо было-бы на броневике очень быстро. И без гарантии что не "догонит" каким-нибуть крупным обломком...

- Стёп, ну ты нерусский точно! - сказал я, услышав его размышления по поводу мортиры - Грузим всё, что надо и сваливаем, а один человек остаётся с мотоциклом. Потом, как вся толпа уедет подальше, поджигает шнур и резко сваливает на моце. И всё, и не надо голову ломать!

0

299

Есть идея. Пусть Карбышева везут к Бресту мимо нашего лагеря. Напротив лагеря машина остановится, колесо пропороли. Мы, с Тенгу, будуче в дозоре, это заметим и прибежим в лагерь за Саней. Выскочим туда с броником, всех порвём, Карбышева освободим. У немцев легковушка, броневик"Хорьх" и БТР охраны. У нас броневик, две тройки бойцов, мы с Тенгу, и кто из наших захочет. Годится?

0

300

И чем вам кран то помешал? нормально его с собой тягать можно. Да и монтируется он в полевых условиях Так что хай будет.
http://s53.radikal.ru/i140/0903/57/2a7baf80a00bt.jpg

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2