Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Я забираю гусеничное шасси от "Карлуши" вместе с трейлером на котором оно и тягачем. Топливо с "карлуши" жертвую в общий котел.
Саму мортиру с деталями лафета - взрываем.
С трейлерами... Оставляем все, в крайняк трейлеры бросим и оставим только тягачи.
Когда найдем ацетилен и прочее, а потом и пленных освободим - техников я бы хотел загнать с инструментом на "карлушино" шасси отвинчивать всю фигню что относится к мортире, ну там нижнюю часть лафета и т.д. которые выкидывать по мере отвинчивания. Заодно изучать конструкцию шасси на предмет повышения его скоростных характеристик.

0

302

bookwar написал(а):

-Газ кончился? И кислород? Петрович, а где тот склад? ну, про который ты сейчас вспомнил?

Под Минском склад! - ответил Петрович, сплюнул и закурил - И кислород там же получали мы..

0

303

Змей написал(а):

У немцев легковушка, броневик"Хорьх" и БТР охраны.

порвут скорее нас...
если только в броневик из пто  сработать,
но по опыту стрельбы по Гудериану, легковушку тоже сначала расстреляем, а потом вопросы задавать начнем...

0

304

bookwar написал(а):

порвут скорее нас...
если только в броневик из пто  сработать

Броник и зенитка прогрызет... Другое дело что решайте жлете вы мну или нет. Если ждете то пушка в танке, а вот если нет... Тогда только пачкой...

0

305

Sodget написал(а):

И чем вам кран то помешал? нормально его с собой тягать можно. Да и монтируется он в полевых условиях

это кто и зачем такую красоту угробить пытается?

Sodget написал(а):

Тогда только пачкой...

ну я собственно про неё и говорил

Отредактировано bookwar (29-03-2009 16:25:59)

0

306

Народ, выдайте по Карлу полную раскладку с картинками. Всех машин и шасси. И если можно - развесовку.

Надо выбрать что оставляем, а что взрываем.

Я забиваю для себя шасси "Карла" с трейлером и тягачем. Я от него слюнями истекаю...
Если совсем будет хреново - плача взорву.

0

307

Змей написал(а):

Есть идея. Пусть Карбышева везут к Бресту мимо нашего лагеря. Напротив лагеря машина остановится, колесо пропороли. Мы, с Тенгу, будуче в дозоре, это заметим и прибежим в лагерь за Саней. Выскочим туда с броником, всех порвём, Карбышева освободим. У немцев легковушка, броневик"Хорьх" и БТР охраны. У нас броневик, две тройки бойцов, мы с Тенгу, и кто из наших захочет. Годится?

В принципе годится, я тогда тоже пойду. Альтернативный вариант-они сами на нас выйдут, несколько бойцов и командиров и сам Карбышев на носилках. Все измождённые и местами пораненные

0

308

Сергей Олегович написал(а):

Альтернативный вариант-они сами на нас выйдут, несколько бойцов и командиров и сам Карбышев на носилках. Все измождённые и местами пораненные

МЧТД - гораздо лучше

0

309

Sodget написал(а):

а вот если нет... Тогда только пачкой...

Пачка уже к грузовику прикручена.

0

310

Фалангер написал(а):

Народ, выдайте по Карлу полную раскладку с картинками. Всех машин и шасси. И если можно - развесовку

Чертежи выложил же уже. Что тебе еще надо то ты б сказал а? Яж тут иначе всю бумагу каринками забью.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2