Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Sodget написал(а):

Чертежи выложил же уже. Что тебе еще надо то ты б сказал а? Яж тут иначе всю бумагу каринками забью.

Мне нужна раскладка по гусеничному шасси Карла, треулеру и тягачу что его возят. Это я за собой "забиваю".
Потому как - шасси гусеничное это 43 тонны. Но наверняка там много мусора относящегося к мортире. Типа нижней части лафета и т.д. И все это можно открутить и облегчить шасси еще на много тонн.
А еще надо-бы разобраться как там трансмиссия устроена и как её переделать чтобы ездил сей агрегат побыстрее. 

В общем резюме - от "Евы" нам нужно все, кроме самой мортиры с лафетом.
И 35 тонный кран складной.
И ТЗМ-ки с кранами. Снаряды бы побыстрее использовать как фугасы на достойные цели... 
И трейлеры с тягачами.
И топливозаправщики если есть.

0

322

bookwar написал(а):

Sodget , а у ТЗМок гусеницы крепкие?

ТЗМ это немецкий T-IV без башни. Если грубо говорить. Так что танк он танк и есть...

0

323

bookwar написал(а):

в какую сторону? вперед или назад стреляет?

Вперед. Крышу кабины срезали.

Степан написал(а):

Как мы его попрём? И сколько?

Шасси "карлуши" на трейлере, тот тянется тягачем.

0

324

bookwar написал(а):

переходим Ж\Д мост через Буг и взрываем его снарядом карла
"Рейд Польский" - пару аэродромов - лучше "штучных"

Тогда не мелочится, а двигать на Варшаву. Там и завод танковый есть.

0

325

Степан написал(а):

Тогда не мелочится,

не получится - они авиацию на нас наведут
поэтому начинать стоит с аэродромов

Отредактировано bookwar (29-03-2009 16:51:13)

0

326

Фалангер написал(а):

Мне нужна раскладка по гусеничному шасси Карла, треулеру и тягачу что его возят. Это я за собой "забиваю"

Чертеж шасси я выложил - другого у мну нету. И этот случайно нарыл в свое время. Интересовался я Карлами зело... Трейлер и тягач нигде толклм не описаны. Но тягач - простой грузовик ИМХо. А трейлер - платформа с 6ю осями. И рампой по которой шасси на нее заползало. Потом шасси садили на днище как при стрельбе и так везли.

Фалангер написал(а):

И 35 тонный кран складной.

фото и чертеж его лежат. При чем четреж еще ночью выложил.

Фалангер написал(а):

И ТЗМ-ки с кранами. Снаряды бы побыстрее использовать как фугасы на достойные цели...

их чертежи тоже лежат. но на них сильно не разганяйся я их в рембат определю. Одного как минимум.

Фалангер написал(а):

И трейлеры с тягачами.

фото 6ти осника лежит 4осник только количеством осей отличается и длинной (короче он) тягачи стандартны для всех прицепов. Одного фото хватит.

Фалангер написал(а):

И топливозаправщики если есть.

нету их.

0

327

Степан написал(а):

Тогда не мелочится, а двигать на Варшаву. Там и завод танковый есть.

Невероятная наглость... А ведь такого не ждут!

0

328

Sodget написал(а):

их чертежи тоже лежат. но на них сильно не разганяйся я их в рембат определю. Одного как минимум.

На ТЗМ-ки не претендую как и на краны. Я туда и кран зарядный "карлушин" отдам.

Sodget написал(а):

нету их.

Плохо, придется их "ловить".

Sodget написал(а):

фото 6ти осника лежит 4осник только количеством осей отличается и длинной (короче он) тягачи стандартны для всех прицепов. Одного фото хватит.

Тягачи дизельные или бензиновые?

0

329

Фалангер написал(а):

Невероятная наглость... А ведь такого не ждут!

вам ГА Центр мало, еще и Север хотите?
я за!
чем больше врагов, тем сильнее они друг другу мешают, и тем труднее промахнуться

0

330

bookwar написал(а):

вам ГА Центр мало, еще и Север хотите?
я за!
чем больше врагов, тем сильнее они друг другу мешают, и тем труднее промахнуться

Надо захватить самолет могущий дотянуть подальше к нашим в тыл, погрузить на него ноуты и прочий высокотех, одного из нас умеющего с компами работать и отправить от греха. Чтобы даже если мы накроемся женским половым органом - техника попала по назначению. Я предлагаю Олеговича отправлять. Или могу сам отправиться, у меня по РЭАиВТ профильное.
Хотя карлушино шасси бросать очень не хочется... Очень...

Отредактировано Фалангер (29-03-2009 16:53:15)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2