нет, мы письмо Сталину пошлем, что Октябрьского пинками гнать надо
Письмо казаков попаданцев турецкому султану товарищу Сталину?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
нет, мы письмо Сталину пошлем, что Октябрьского пинками гнать надо
Письмо казаков попаданцев турецкому султану товарищу Сталину?
Письмо
казаковпопаданцевтурецкому султанутоварищу Сталину?
ну в свете уже совершенного - запросто
Тут на СИ вопрос задали в комментах к общему файлу:
16. *Гавриков Станислав Владимирович (philips-105-e@yandex.ru) 2009/03/29 17:06 [удалить] [ответить]
Какой нафиг автомат с диском у немецкого офицера, артилерийста?
Блин народ вы б прежде чем к полякам двигать с Евой разобрались бы. А то я так и не понял что с нее мы себе берем а что выкидываем... А то она так вся останется...
Отредактировано Sodget (29-03-2009 17:38:55)
МЧТД - аккурат после Бреста немцы всерьез и озаботятся...
Так что из Бреста надо будет сваливать очень резко.
Как предложение: захватить эшелон и удрать на нем (на восток, запад или еще куда - это уже отдельный разговор)
Идея правильная,ИМХО,но как быть с техникой?Всё загрузить на состав-время надо.Немцы нам его не дадут,как ни крути.А бросать всё технику и потом выискивать заново?
Не народ, вы как хотите, но эпизод с угоном "Карла" я вставлять не буду. Сожгите его нафиг, вместе с первой мортирой. И лучше горючку найдите.
И мне он как-то не по-душе.Эти мортиры,как ни крути-не техника для партизан.А мы сейчас именно ими и являемся,в общем-то...
или на ее шасси Фалангер такого "Мауса" в 41ом забацает, что фрицевские от зависти сам в болоте утопятся
И мне он как-то не по-душе.Эти мортиры,как ни крути-не техника для партизан.А мы сейчас именно ими и являемся,в общем-то...
Перечитай комы. Я ее пригнал чтоб там меньше сверкать. А потом думал взорвать нахрен. А народ в нее вцепился... Мне то только ТЗА и кран надо...
я в Лагерь поехал
как вернусь - отчет будет
27 июня штаб армии оказался в окружении. В августе 1941 года при попытке выйти из окружения генерал-лейтенант Карбышев Д.М. был тяжело контужен в бою в районе Днепра, у деревни Добрейка Могилёвской области Белоруссии. В бессознательном состоянии был захвачен в плен.
Тогда пусть в том лагере его и найдём.Как раз вроде бы.В плен он попал 27,у нас там,по моим прикидам где-то 28-29.Так что он вполне мог там быть.
я в Лагерь поехал
как вернусь - отчет будет
Меня возьмёшь с собой?Или сам с БТРом и пехотой?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2