Меня возьмёшь с собой?Или сам с БТРом и пехотой?
Тебе на время операции и моего отсутствия кстати 26ой с пулеметами предложили. Возьмешь?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2
Меня возьмёшь с собой?Или сам с БТРом и пехотой?
Тебе на время операции и моего отсутствия кстати 26ой с пулеметами предложили. Возьмешь?
Альтернативный вариант-они сами на нас выйдут, несколько бойцов и командиров и сам Карбышев на носилках. Все измождённые и местами пораненные
а что-очень неплохой вариант.
И раз уж все себе заказывают бояны -я тоже закажу.Маленький.
По лагерю-среди освобожённых там должны быть врачи.Пусть хоть один хирург нормальный.Асистировать если что-я смогу.Просто подготовка у меня не та..Военно-полевая хирургия-из сложнейших областей в медицине.
Какой нафиг автомат с диском у немецкого офицера, артилерийста?
Трофей, разумеется. И кстати, почему офицера? В вермахте командир орудия - офицер?
Можно.ПТО в охране лагеря точно нет.
Кстати,вот взял в соседней теме
Карта Брестской области на 1940-й
Может,сориентируемся касательно координат и дорог/лесов?...
я в Лагерь поехалкак вернусь - отчет будет
Только помни, я с тобой.
я в Лагерь поехал
как вернусь - отчет будет
Только тронулись всей группой. Но если в течении ближайшей пары часов не решим с "Карлом"-заберём ТЗМ и один тягач, а остальное-взорвём. Шасси мы некуда нипотащим.
Отредактировано Степан (29-03-2009 18:44:24)
Только тронулись всей группой.
В смысле? Я что вернулся уже? Или тронулись те кто в лагере?
ЛС глянь
Отредактировано Sodget (29-03-2009 18:44:54)
В смысле? Я что вернулся уже? Или тронулись те кто в лагере?
ЛС глянь
Симметрично. Просто было предложение, вроде принятое, двигать на лагерь после вашего возвращения.
Шасси мы некуда нипотащим
Договаривайся с Фалангером. Я пас... Вы оба правы
Ты тем что шасси дура здоровая и тянуть ее тязко - маскировать долго и засечь проще. А он в том что на этой базе много чего наворотить можно и с учетом того что она не сама едет скорость передвижения не упадет Все равно больше 30 км/ч не выжмем. Так что сами решайте. Не знаю я..
Но ТЗМ и кран не дам взрывать. Они маленькие и незаметные. Точнее не заметнее чем остальная техника что у нас есть. А вот как рембаза для нашей техники они нам очень нужны. ТО танку без них не сделать - мы к движку не пролезем иначе.
ЛС
Отредактировано Sodget (29-03-2009 18:52:56)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2